Hotelbewertung Naturerlebnis Kinderhotel Hubertushof
Reiseart: Wintersporturlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Immer wieder eine Reise wert
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas sehr familiäre Hotel hat nur Platz für ca 20 Familien, dadurch ist es übersichtlich, gemütlich und man knüpft schnell Kontakte.
Wir waren jetzt zum 4. mal dort und für das nächste Jahr ist schon gebucht.
Lage
Das Hotel liegt am Berghang, dadurch hat man einen sehr schönen Blick über das Tal und auf das Skigebiet
Ein Auto ist allerdings von Vorteil, da es schon etwas abseits, dadurch aber auch ruhig, liegt.
Der Skibus in das wenige Autominuten entfernte Skigebiet fährt 2x am Morgen und ebenfalls 2x mittags zurück
Das Personal ist durchgehend freundlich und immer hilfsbereit.
Auch die Kinderbetreuer wussten zu begeistern.
Gastronomie
Der Speisebereich ist in mehrere Räume aufgeteilt, dadurch ist es angenehm ruhig.
Für die Kinder gibt es einen betreuten Abendtisch und Beschäftigung davor und danach.
Sport Unterhaltung
Das Hotel hat einen eigenen Indoorpool und einen Babyplanschbereich.
Sauna ect ist auch vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Hell, freundlich und ausreichend geräumig und werden, wie auch der übrige Hotelbereich, stets sauber gehalten.
Je nach Appartment zwei bis drei Zimmer, zT mit Miniküche.
Liebe Annika, lieber Helge, eine viel zu kurze Woche ist so schnell vorbeigegangen und wir freuen uns immer wieder, das Ihr für Eure Skifahrwoche den Hubertushof aussucht. Herzlichen Dank für die netten Gespräche und auf bald, im Dezember!Astrid und HeimoZusatzangaben zur Hotelbewertung Naturerlebnis Kinderhotel Hubertushof
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |