archivierte Hotelbewertung Natur & Aktiv Hotel Rogen

von Wolfgang2009-08-011.66666666667
Profil ansehen

Registriert seit 03.06.09
Fragen an Wolfgang?
Die Bewertung wurde 1566 mal gelesen.
7 von 14 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
1.0
Sonnen

Das Hotel wurde von uns per Internet für 1 Woche gebucht. Doch nach einer Nacht war der Urlaub in diesem Hotel beendet. Vom derben Ton der Kellnerin bzw. Chefin die uns einen lauwarmen Rosewein sowie eine Flasche Mineralwasser am Tisch knallte , das meiner Meinung nach der Service an jeder Autobahnraststätte besser ist hatte der Anreiseabend einen tollen Verlauf genommen. Die von uns gebuchte Suite hatte auch einige Mängel vorzuweisen. Toilettenpapier fehlte, Seifenspender leer, Türe zum Bad/WC konnte nicht geschloßen werden da fehlte es um mindestens 5cm. Als man sich vom mittelmäßigen Essen erholen und eine ruhige Nacht verbringen wollte war dem leider nicht so. Gröllende Stammtischbesucher der Hotelbar waren bis ins Zimmer zu hören. Der Höhepunkt war so gegen 03.00 Uhr als man sich dann draußen auf der Straße weiter im Alkohohrausch brüsten mußte um anschließend mit Gehupe und lauten Gasgeben wegfuhr.
Wir hatten dann am nächsten morgen sofort unsere Abreise bekantgegeben, unter Vorwand wir müßten dringend heim. Haben dann ein wunderschönes Hotel in Meransen(Hotel Lärchenhof 4*)zum gleichen Preis und 1000% besser so daß unser Urlaub auch noch Urlaub war.

Lage
4.0

Die Lage ist ganz ok.
Es gibt sehr viele Wanderwege in der Umgebung.
Allerdings sollte man schon gut zu Fuß sein da es immer einige Steigungen gibt.

1.0
Sonnen

Ohne Worte. Unfreundlich, Derb, Lange Wartezeit bis man was bestellen konnte usw.

Gastronomie
2.0

Massenabfertigung!!!
Wie bei IKEA in der Schlange stehen und dann ist gerade die Platte mit Fleisch leer wenn man vorne ist.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

2.0
Sonnen

Mit sehr vielen Mängel-siehe oben.

Tipps & Empfehlung

NICHT BUCHEN!!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Natur & Aktiv Hotel Rogen

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite Superior mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein