Hotelbewertung Motel Bella Vista Kaikoura

von Janine2010-10-015
Profil ansehen

Registriert seit 13.03.07
Fragen an Janine?
Die Bewertung wurde 229 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Nette Leute und saubere Zimmer

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Motel besteht aus zweistöckigen Häusern und ist ein typisches Bella Vista. Schöne Anlage mit BBQ-Area und Parkplätzen. Alles sauber und ordentlich. Wir haben für ein Compact-Zimmer 110 NZD pro Nacht bezahlt. Da wir aber 3 Nächte bleiben wollten, hat uns die Besitzerin einfach auf eine Zimmerkategorie höher gestuft, so dass wir ein größeres Zimmer für das gleiche Geld hatten.

Lage
Sonnen

Die Lage ist super. Das Bella Vista liegt auf einem Berg und man hat so einen wunderschönen Blick auf die Berge und das Meer. Knapp 1 km entfernt ist die Innenstadt mit kleinem Supermarkt, Visitor Information und Restaurants.

Sonnen

Die Besitzer sind supernett, die Zimmerreinigung ist top. Wir wurden nicht nur eine Zimmerkategorie hochgestuft, sondern bekamen auch ein Zimmer mit Meerblick. Parken ist kostenlos. Es gibt eine Gästewäscherei, wobei die Waschmaschine kostenlos ist, Trocknen kostet 4 NZD, Waschmittel 2 NZD. Die Waschmaschine ist relativ neu. Es gibt Wäscheleinen und –klammern.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Motel Bella Vista Kaikoura - Aussicht vom Moteleingang
Hotelbewertung Motel Bella Vista Kaikoura - Aussicht vom Zimmer
Gastronomie Nicht genutzt

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

Sonnen

Die Zimmer sind super, sehr sauber und funktional eingerichtet. Neben einem Doppelbett gibt es zwei Nachttische, einen Schreibtisch, Fernseher, Heizung, zwei Sessel, zwei Stühle, einen Schrank, eine kleine Küche mit Herdplatten, Mikrowelle, komplett Geschirr und Besteck, Spülbecken. Im Bad gibt es neben Dusche, WC und Waschbecken auch eine Heizung und einen Handtuchwärmer. Alles ist gut in Schuss. Würde hier jederzeit wieder übernachten.

Tipps & Empfehlung

Green Dolphin Restaurant and Bar

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Motel Bella Vista Kaikoura

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein