Manzara Istanbul App.

Serdar-ı Ekrem Sokak No: 14 Galata-Beyoğlu-Istanbul Türkei
Manzara Istanbul App.

Hotelbewertungen Manzara Istanbul App. Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Manzara Istanbul App.

Unsere Wohnung war neben einer Baustelle!

Hotel allgemein
2.0
Sonnen
Wir sind aus London nach Istanbul fuer ein Stadtaufenthalt hingereist. Freunde in Deutschland haben Manzara Istanbul uns empfohlen. Im allgemeinen war unsere Wohnung ok und die Lage war super (um die Ecke von Galata-Tuerm). Aberdeen das ganze Viertel ist zur Zeit eine Baustelle. Und die Wohnung die Manzara uns gegeben hat war sogar direkt neben einer Baustelle. Jeden Morgen fing es um halb 9 mit dem Bauwerk an - ungefaehr 2 meter von unserem Schlafzimmer entfernt. In Istanbul will man das Nachtleben geniessen - das erst um Mittenacht anfaengt. Schwierig fuer uns, da wir jeden Morgen um halb 9 vom Laerm geweckt wurden. Als wir beim Hotel-manager uns beschwert hatten, hat sie uns gesagt "wir sollen froh sein - fruher hatten die Nachbarn die Polozei angerufen, als die Bauarbeiter um 5 Uhr morgens angefangen hatten zu arbeiten (!)" Das einzige was Manzara bereit war, uns anzubieten waren Ohrstoepsel.
1.0
Sonnen
Neben einer Baustelle. Deswegen zu viel Laerm.
3.0
Sonnen
Uns wurde eine angenehme Wohnung beschrieben - anstatt mussten wir neben einer Baustelle schlafen.
Gastronomie
---
[Nicht bewertet]
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
4.0
Sonnen
Sauber. Hat alles was man braucht.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
1086
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Türkei

1 Tag, AI
Gäste loben: gute Zimmerausstattung, abwechslungsreiches Essen, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Zustand des Hotels, Größe des Badezimmers
Lara, Türkische Riviera
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, abwechslungsreiches Essen, Kinderfreundlichkeit
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit
Side - Gündogdu, Türkische Riviera
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels