Lindner Park-Hotel HagenbeckLindner Park-Hotel Hagenbeck

Archivierte Bewertung für Lindner Park-Hotel Hagenbeck

Sehr schönes, stylisches Familienhotel

Hotel allgemein
Sonnen
Super Hotel, sehr, sehr sauber und alles riecht noch sehr neu ;) Gäste waren sowohl deutsche als auch Engländer. Wir hatten mit Frühstück, welches sehr schön war. Als Buffettform, sehr viel Auswahl, schöne Atmosphäre. Sogar Laktosefreie Milch!
4.0
Die Lage ist nicht ganz optimal, man hat ca. 7km bis zur Hamburger City
Sonnen
Das Personal war stets bemüht und höflich. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Allerdings sind wir um 12 Uhr angereist, allerdings stand da noch kein Zimmer für uns bereit, wir mussten 2 Stunden warten. Hotel war sehr gut ausgebucht. Man hat uns dann, wie versprochen, angerufen sobald das Zimmer bezugsfertig war.
Gastronomie
5.0
Sonnen
Es gibt ein großes Restaurant (gleichzeitig auch Frühstückssaal) und eine Bar. Abends waren wir dort Essen, die Preise sind human, allerdings könnte die Auswahl größer sein. Der Fisch war jedenfalls spitze ;) Ich habe eine Nahrungsmittelallergie, daher habe ich mein Essen Laktosefrei bestellt, da wurde mir aber keine Alternative angeboten, sondern einfach die Soße weggelassen. Da hätte ich mir etwas mehr Pfiff gewünscht.
Sport, Pool & Unterhaltung
4.0
Kleiner Fitnessraum unterm Dach und Saunabereich
Sonnen
Sehr schöne Zimmer, wir waren im Afrikanischen Zimmer. Sehr "landestypisches" eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Großes Doppelbett, Flachbild TV, Minibar. Alles noch Neu und das Bad sehr schön mit Regendusche.
Tipps & Empfehlung
Das Hotel scheint auch viel für Kinder zutun, aber auch als Paar kann man dort schöne Stunden verbringen. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Deutschland

Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels