Hotelbewertung Landhotel Hubengut Garni

von Marion.2010-01-013.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 14.11.07
Noch Fragen an Marion.
Die Bewertung wurde 226 mal gelesen.
6 von 7 User (86%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Gemütliches Hotel in Pistennähe

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Der erste Eindruck ist sehr positiv, sauberes, schönes Hotel.
Die Gartenanlage verschneit und gemütlich, einige Ponys, Hügel zum Bob rutschen.
Der Eingangsbereich mit viel Liebe zum Detail geschmückt.
Leider fehlt es an einer Lobby mit Sitzgelegenheit.
Kleine Rezeption und Stiegenhaus.
Im Keller befand sich ein Fitnessraum mit einer Wii, kleines Spielzimmer und ein sehr schöner, sauberer Wellnessbereich.

Lage
Sonnen

Tolle Lage des Hotels, nicht weit von der Liftanlage entfernt, liegt jedoch an der Strasse.
Einkaufsmöglichkeit und Restaurants in der Nähe, man sollte trotzdem mit dem Auto fahren.

5.0
Sonnen

Die Hoteleigentümer waren immer anwesend, sehr freundlich und liebe, aufgeweckte Kinder.

Gastronomie

Ein Frühstücksraum.
Frühstücksbuffet gut, aber nicht sehr umfangreich. Der Kaffee war sehr schwach, man konnte jedoch Kaffee von der Espresso Maschine ordern, der extra bezahlt werden musste.
Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum 1A.

Sport Unterhaltung Nicht vorhanden

3.0
Sonnen

Wir hatten eine Suite gebucht wegen unserer zwei Kinder, und bekamen ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zu einem zweiten Zimmer.
Ein schönes, sauberes Bad und ein separates WC.
Leider kein Balkon.
Die Gemütlichkeit, Größe und das Flair einer Suite fehlten komplett.
Bei Schlechtwetter konnten wir nur in den Spielraum (Keller) gehen, leider durften Kinder nicht in den Wellnessbereich (sehe ich ein).
Es wurde recht langweilig für die Kinder, da unsere Suite nicht groß genug war und es keine Lobby oder Aufenthaltsraum zum Verweilen gab.

Tipps & Empfehlung

Wir fahren oft auf Urlaub, viel in Österreich unterwegs, und gönnen uns sehr gute, noble Hotels. Viel schauen wir in holidaycheck nach, wegen der Bewertungen. Man kann aber ein Mittelklasse Hotel nicht mit 6.0 bewerten wenn man keinen Vergleich hat. Ich traue mich gar nicht diese Bewertung wegschicken, da es sicher nicht 6.0 ausfällt. Trotzdem waren wir zufrieden, aber es ist kein 5 Stern Hotel ohne Mängel.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Landhotel Hubengut Garni

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Junior Suite Economy mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein