Landhaus Zum Deichgraf (geschlossen)
archivierte Hotelbewertung Landhaus Zum Deichgraf (geschlossen)
3 von 4 User (75%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 61-65
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.6
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel garni ist auf Grund seiner ZImmeranzahl (8 Doppel-,2 Einzelzimmer) überschaubar und deshalb auch nicht überzogen.
Die Zimmer haben durch die Möblierung mit Pinienholz einen mediterranen Flair. Morgens bedient man sich am Frühstücksbuffet, welches vollkommen ausreichend ist, mehr wäre auch überzogen. Da es ein Hotel garni ist, gibt es keine Halbpension. Man erhält aber immer gute Tipps für Restaurants in Greetsiel. Ausserdem gibt es noch die Grafenstube in der man auch Getränke und an bestimmten Tagen nachmittags Tee und Kaffee zu sich nehmen kann.
Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hin hatten und schräg gegenüber ein Supermarkt liegt, hörte man bis ca. 7:30 kaum etwas vom Verkehr und die Anlieferung von Ware erfolgte auch erst ab dieser Uhrzeit.
Um zum Greetsieler Hafen zu gelangen benötigt man max. 5 bis 10 Minuten.
In der Umgebung liegen die Orte Pilsum mit seinem Leuchtturm, Norden-Norddeich mit Ausflugsmöglichkeit zur Insel Norderney.
Vom Greetsieler Hafen kann man verschiedene Schiffsausflüge tätigen (z.B.: Juist, Norderney).
Der Service in diesem Hotel war sehr gut und sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Man stellte sich namentlich vor und da ich in der Zeit unseres Aufenthaltes Geburtstag hatte stand auf dem Frühstückstisch eine Kerze, ein Glückwunsch und ein Pikolo. Wir empfanden das als sehr angenehm weil wir es auch schon anders erlebt haben.
Die Reinigung der Zimmer entsprach dem Niveau des Hauses. Das Zimmer inkl. Bad war immer sehr sauber und gepflegt.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Sport Unterhaltung
In der Nähe (ca. 2 Min.) befindet sich das Greetsieler Wellness-Center und Hallenbad, mit Sauna.
Im Ort findet man mehrere Geschäfte und am Hafen mehre Lokale mit Aussenbewirtung.
Wir hatten ein sehr gepflegtes Doppelzimmer mit 2 Fenstern zur Straße hin und einem Fenster zur Seite das wir auch geöffnet hielten. Die Wände sind nicht hellhörig und die Fenster schließen sehr schalldicht. Auf dem Zimmer befindet sich eine Minibar und ein Safe. Fernsehbild klar und mit 10 Programmen vollkommen ausreichend. Das Bad ist ebenfalls von der Größe her vollkommen ausreichend und sehr sauber (z.B.: Keine Staubflusen am Abzug sichtbar). Die Matratzen und der Sprungrahmen sind nicht zu weich und nicht zu hart. Der Zustand der Möbel und des Teppichbodens war nich abgenutzt und in gutem Zustand.
Tipps & Empfehlung
Uns hat es sehr gut gefallen und wir können das Haus sehr wohl weiterempfehlen. Wir selbst waren sicherlich nicht das letzte mal im Deichgraf.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Landhaus Zum Deichgraf (geschlossen)
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |