Kronplatz-Resort Hotel Kristall
Hotelbewertung Kronplatz-Resort Hotel Kristall
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Gourmethotel v. Allerfeinsten & familiärer Führung
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas dreistöckige Hotel besitzt Hallenbad mit Panoramascheibe auf die
Dolomiten. Zusätzlich wird ein überdachter Whirlpool geboten. Die Saunalandschaft mit mehreren Saunen läßt sich sehen. Es gab keine Beanstandung in puncto Sauberkeit. Angeboten wird 3/4 Pension. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Deutschland, Österreich und Italien.
Lage
Das schöne Hotel liegt hoch oben am Osthang des Skifahrerberges Kronplatz mit herrlicher Aussicht ins Tal. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Tal.
Die Freundlichkeit der Familie Erlacher lässt keine Wünsche offen. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Sehr gute Zimmerreinigung. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen. Wir waren schön öfters in dem Hotel und hatten keine!
Gastronomie
Schöner, angenehmer Speisesaal mit Bar. Sauberkeit und Hygiene auch im Restaurant top. Auch beim Dinner entspannende Atmosphäre. Zur Qualität und Quantität der Speisen würde ich gerne 7 Sonnen vergeben. Was hier kulinarisch geboten wird, sollte man nicht nur beschreiben sondern genießen.
Ein 6-Gänge-Menü das wirklich seines gleichen sucht.
Sport Unterhaltung
Das Hallenbad mit Panoramascheibe ist sehr schön. Aber noch schöner ist der beleuchtete Whirlpool im Aussenbereich mit Liegemöglichkeiten im Freien und schöner Aussicht ins Tag.
Die Zimmer wurden gerade renoviert und sind sehr wohnlich - auch mit Flach-TV - eingerichtet. Auch das Bad ist völlig neu und gefiel uns sehr gut.
Tipps & Empfehlung
Das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung. In den Sommermonaten ist es ruhiger. Im Winter kommen Skifahrer, die direkt vom Hotel bzw. ins Hotel fahren können.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Kronplatz-Resort Hotel Kristall
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard |