Kolibri Hotel
Iskele Caddesi No:1
07400 Avsallar

archivierte Hotelbewertung Kolibri Hotel
21 von 27 User (78%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.1
Super Bade- / Strand- / und Erholungsurlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin in den jahren gekommenes kleines aber in allen belangen sehr freundliches Hotel.Für den Preis den wir zu zweit(WEIT- unter 1000euro) für 14 wirklich schöne gelungene Tage zahlten waren wir so was von Überrascht-das wir es immer noch nicht glauben können das es sowas noch gibt(Wir fahren jedes Jahr zweimal in die Türkei aber das war der Hammer)-von Preis-leistung her!Unglaublich-Herrlich einfach klasse.Klar die Zimmer etwas klein-aber was macht man im Urlaub schon im Zimmer außer Schlafen&Träumen&..) dafür vollkommend ausreichend und sehr sauber.Kleines Bad-na und-für die tgl.Bedürfnisse passend.Das Essen-Wir haben IMMER etwas gefunden was uns Schmeckte-und die Küche gibt sich wirklich mühe-Natürlich werden sich Speißen wiederholen oder vom Vortag wieder "MITVERARBEITET" zu Hause wirft man, ja auch nicht seine Suppen oder andere noch Guten "RESTE" von Vortag in der Tonne-Oder?Die Kellner immer Bestens gelaunt(wie macht man das bei mind.15h ARBEIT am Tag??)Klasse Zimmerfrauen-TIP TOP-1A,das gesammte PERSONAL- UNSERE Hochachtung und DANKE.Der Strand knapp 5min und man ist am MEER-Keine Strandbar aber Getränke für kleines Geld zu behommen.Also wir können einfach nur sagen es war für UNS ein sehr schöner Urlaub-alles Passte Bestens.Wobei ich aber auch sagen möchte-Es ist und bleibt ein 3Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger.Und man sollte schon sehr auf den Preis bei der Buchung achten.
Auch wenn bei UNS alles Wirklich alles, sehr sehr schön war und es keinen grund zur beschwerde gab -viel mehr als wir bezahlt haben würden Wir Nicht bezahlen wollen-weil das Hotel eben schon seine Aller BESTEN Jahre hinter sich hat.Aber für den Unsrigen Preis jeder zeit wieder.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Kolibri Hotel