Kolibri Hotel
Iskele Caddesi No:1
07400 Avsallar

archivierte Hotelbewertung Kolibri Hotel
4 von 8 User (50%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 26-30
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Meine Bewertung sollte jeder lesen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A Aalso ich habe für nur flug preis das hier alles bekommen................ 1.sonne !! was ich in deutschland nicht hatte ! 2.traumhaftestes meer was ich in deutschland nicht hatte ! 3.super zimmer mit alles drum und dran die jeden tag sauber gemacht wurde ! 4.restaurant die ganz lecker schmeckte türkische gerichte wie auch internationale gerichte..möchte mich extra fürs küchen team bedanken! hr muhuttin und hr.ömer !! 5.pub bar:da habe ich 24 stunden lang alkolische und normale getränke bekommen,was in 3 sterne und in 4sterne hotels eigendlich nicht gibt.das ist eben kolibri Qualität sehr wichtig nur orieginal getränke so wie efes und yeni raki...aber hallo das langt echt voll kommen für das geld oder ????
Lage
hier geht es weiter nur zum flug preis :) : 3min zu einem superrrr strand mit kieselsteinen teilweise sand von riesen wellen beschützt kinder freundlich aber auch für nur schwimmer ideal..beach boy:ein gaanz netter lieber hilfsbereiter kerl !! (abbas) vielen dank nochmals!! wassersport: da bekommst du alles zum geringen preis macht auch voll spass ihr müsst mitmachen ist kein vergleich zur volksfest :) meldet euch bei eko oder miki !! frisch gepresster o-saft bei abdi ganz lecker !! nicht vergessen :)
personalteam: ist das beste in diesem hotel glaubt mir,die sind alle pikko bello schnell,lieb,nett,hilsbereit,alle können super deutsch,reception:super team ganz lieb und hilfsbereit,danke an selami abi und ramazan..zimmermädchen:lob an euch auch jeden tag sehr sorgfälltig bad zimmer gereinigt und liebe voll alles vorbereitet danke,liebe kolibri geschäftsführer,danke das sie so ein supper team für uns gäste vorbereitet habt...vielen herzlichen dank..ein lieben dank auch an rezervierung beauftragter fr.firdevs und GTI betreuer.mustafa sekeroglu..
Gastronomie
restaurant ist riesen gross jeder bekommt ein tisch ! die tische sind immer pikko bello sauber alles andere wie beschteck und glässer,tischdecken sind hygienisch sauber !! danke an gastronomie team :liebe bob,lauf porsche mevlüt :) und smile gesicht ali !! wirklich ganz liebe team !!
Sport Unterhaltung
animation braucht mann nicht in diesem hotel weil alle urlauber ein super team werden und verbringen die zeit zusammen in my kolibri hotel..99% urlauber sind aus deutschland alle sind locker und cool drauf macht einfach mit..............das wird euch weiterbringen !! :)) ps: pool ist sehr gross und sauber !!
gross genug,möbiliesierung wahr ausreichend..leute ihr müsst das hotel nicht kaufen haubtsache ist sauberkeit klimaanlage tv das wahrs oder ?? das alles passt in my kolibri mach euch keine sorgen...
Tipps & Empfehlung
ps:liebe gäste touristen : ich habe 14 tage in diesem hotel verbracht und sage nur für das geld wahr alles super schön habe mich sehr amusiert und erholt ich empfehles auf jedenfall weiter...nur eins muss ich sagen lässt bitte euren stress in deutschland ihr habt in flugzeug 2.45 stunden zeit euch abzuschalten kommt ins hotel locker nimmt alles locker macht euch die kleinsten sachen kein problem regt euch nicht so auf wenn euch irgend etwas nicht gefallen sollte,lässt die anderen urlauber in ruhe..und falls ihr unbedingt schwarz brot wollt dann zahlt mehr für euren urlaub geht wo anders hin aber die atmosphäre findet ihr dort nicht das sag ich euch..wünsche euch ein schönen urlaub und geniesst die zeit in my kolibri hotel..
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Kolibri Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Mehrbettzimmer Economy mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |