Kolibri Hotel
07400 Avsallar

archivierte Hotelbewertung Kolibri Hotel
Profil ansehen
Fragen an Saide &...?
3 von 7 User (43%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 19-25
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 4
Ein Urlaub mit gemischten Gefühlen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin Sehr kleines jedoch Gastfreundliches Hotel ca 120 Zimmer. Die Reinigungskräfte geben sich Mühe, das Hotel sauber zu halten. Es sind mehr ältere Gäste vorhanden.Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt Deutsche, Russen wenige Türken (schade).
Lage
Die Entfernung zum Starnd ist ein ganzes Stück. Es schadet niemanden etwas zu laufen, jedoch wenn man die strecke am Tag mind. 5 gehen muss(9 auf Toilette etwas trinken) dann hat man irgendwann keine lust mehr auf den Weg. Ausflüge werden jede Menge Angeboten hört euch erst um und dann vergleicht die Preise. Einkaufen gehen könnt ihr in dem Ort selber und auch in Alanya ca20 minuten mit dem Dolmus.
Das personal war das Beste an dem Hotel, wenn ich dort nochmal hinfahren sollte dann wegen dem Personal.Sehr freundlich, hilfbereit und für jeden Spaß zu haben danke Mevlüt, Ali,Ramazan, Mesut und Ömer das ihr meine Zeit in Kolibri verschönert habt.Das Personal kann verschiedene Sprachen deutsch, türkisch und Russisch die ich mit bekommen habe. Auch wenn nicht mit Händen und füßen wird sich hier verständigt. Zimmerreinigung 1A segr sauber täglich!!!
Gastronomie
Was natürlich nicht so gut war, es besteht keine strandbar es stehet auch im Katalog, jedoch ist das Hotel bis zum Strand ein Stück. Alsdo wer was Trinken möchte und auf eine v ernüpftige Toilette gehen möchte muss ein Stück laufen. Es schadet nicht der Figur. Auch Das Küchenpersonal gibt sich mühe und es gibt für fast jeden Geschmack etwas. besonders lecker sind die Creps von Mesut danke nochmals mmmh.Jedoch ein Tipp von mir das Essen müsste etwas wärmer sin und Obst was kälter!!!!
Sport Unterhaltung
Erstmal zu Thema Unterhaltung, wenn Abends der bob also einer von Kellnern an der Bar könnt ihr Unterhaltung vergessen Musik wird leise gemacht weil alle anderen am Schlafen also für die Renter okay für die Jugendlich ein no go wir sind im urlaub wir wollte nur ein wenig feiern. Einkaufsmöglichewn bestehen dort direkt ganz nah. oder man fährt mit dem dolmus 20 minuten nach alanya und dort kann man shoppen shoppen shoppen!!!!Als wir dort ankamen waren viel zu wenige Liegen vorhanden, wir mussten am ersten Tag leider auf dem Boden Liegen. Nach dem wir uns beschwert haben kamen neue Ligen, jedoch immer noch nicht genug für alle ca 120 Gäate und nur 70 Liegen. Der Beach Boy Abbas wird euch jedoch behilflich sein danke beach boy!!!!
Die Zimmer sind Klein aber fein es reicht. Sie sind sauber haben einen Balkon ,Telefon, Tv. Jedoch gibt es keine Minibar und kein Safe im Zimmer. An der Rezeption isdt ein Safe vorhanden.
Tipps & Empfehlung
Ich würde sagen, wichtig ist wenn ihr ein Problem habt versucht es direckt mit der Rezeption zu klären und der mit der Reiseletiung lasst euch alles Schriftlich geben dann klappt das mit dem Urlaub. und wenn es keine Probleme gibt genießt euren Urlaub in der TÜRKEI.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Kolibri Hotel
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Economy mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, schlechter |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Keine Angaben |