Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort

von Kira2011-08-014.83333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Kira?
Die Bewertung wurde 323 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Traumurlaub im Traumhotel!

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Die Zimmer sind in einem super Zustand. Neue Möbel und große Zimmer !!! Ich bin ein sehr penibeler Mensch, was Sauberkeit angeht aber in diesem Hotel hatte ich nicht einmal etwas auszusetzen !!! Sowohl die Badhandtücher als auch die Strandhandtücher wurden täglich gewechselt und auch das Bett wurde mehrfach neu bezogen !!!
Das Essen (wir hatten All inclusive) war der Wahnsinn !!! Es war für jeden etwas dabei !!! Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, ist selber Schuld :)

Lage
Sonnen

Zum Strand waren es nur ein paar Meter. Man geht vom Pool durch einen kleinen Garten und schon ist man am Strand. Am Strand stehen wie auch am Pool liegen und Auflagen kostenlos bereit. Wenn mal alle Liegen besetzt sind, sind die Mitarbeiter sehr bemüht, einem noch irgendwie eine Liege zu organisieren.
Ca 500 m vom Hotel befindet sich ein großer Basar. Hier findet man alles an Anziehsachen, Schmuck, Leder, Souvenirs ect. Man "bräuchte" theoretisch in keine andere Stadt mehr fahren.
Ausflugsmöglichkeiten werden von den Reiseveranstaltern vor Ort angeboten.
Wir haben einen Ausflug nach Manavgat mit anschließender Bootstür über den Fluss in Manavgat gemacht. Hiervon rate ich allerdings ab !!! Zuerst wurde man ohne Wissen in ein Shoppingcenter geführt und die Bootstour über den Fluss erinnerte mehr an eine Bootstour über einen Müllfluss !!!

Sonnen

Jeder im Hotel ist sehr freundlich und auch bemüht Deutsch zu sprechen! Die Zimmer wurde täglich gereinigt.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Teil des Salatbuffets
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Bett
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Ausblick von der Lobby auf den Pool
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Das Badezimmer
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Shishabar
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Hinter der Glasscheibe befindet sich das Restaurant
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Lobby
Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort - Bett
Gastronomie
Sonnen

Zu dem angebotenen Essen und zu den Getränken kann ich nur WAHNSINN sagen !!!

Sport Unterhaltung
5.0
Sonnen

Der Pool war groß und stets sauber. Eigentlich gab es auch genügend liegen nur wurde nach typisch deutscher Manier von vielen früh am Morgen die Liegen reserviert. Was sehr schade war. Aber hier kann das Hotel ja auch nichts für, sondern nur die Urlauber selber. Teilweise kam es vor, dass die Liegen ab 9 Uhr mit Handtüchern "reserviert" wurden und die Urlauber erst gegen 14 Uhr gekommen sind. Für mich persönliche eine Frechheit !!!

Die Animation ging mir persönlich manchmal ein wenig auf die Nerven und die Musik war für meinen Geschmack teilweiße zu laut. Für Kinder jedoch war es wohl gut.

Sonnen

Große, saubere, neue Zimmer !!!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Kirman Hotels Leodikya Resort

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer mit Blick zur Stadt
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? TUI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein