Jungle Aqua Park Resort
Hotelbewertung Jungle Aqua Park Resort
53 von 57 User (93%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 31-35
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Optischer Leckerbissen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel ist sehr schön angelegt. Die meisten Bungalows sind in kleinen Gruppen um die Pools gebaut.
Das Hotel verfügt derzeit über 673 Zimmer, allerdings sollen noch dieses Jahr 200 dazu kommen. Die Anlage selber ist riesig, habe noch keine grössere Anlage gesehen. Die Sauberkeit ist auf ganz hohem Niveau. Heerscharen von Angestellten sind bemüht zu putzen und alles in Schuss zu halten. Natürlich muss man sagen, es ist nicht Europa, alles ist dort ein wenig gemächlicher. Wie hatten all Incl. gebucht, ich glaube HP gibts auch garnicht.
Lage
Der Flughafen ist ca. 15 Minuten mit dem Bus entfernt. Fluglärm ist nicht ausgeschlossen und das mit Sicherheit :-) Der Strand ist ca 2 Km entfernt und mit dem Shuttle Bus zu erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind beschränkt auf die Senzomall ca. 10 Gehminuten links vom Jungle Park mit überzogenen Preisen aber der Supermarkt ist günstig ( Stange Marlboro 11 Euro ) Oder zum Cleopatrabasar, dort war ich aber nicht.
In der Anlage sind ein paar kleine Geschäfte. Ausflüge werden in der Anlage angeboten, entweder vom Veranstalter selber ( aber teurer ) oder
von Sky. Da kann ich den deutschsprachigen Mohamed Alex empfehlen, er hat eine deutsche Frau.
Die Angestellten sind sehr nett, auch ohne Trinkgeld. Aber mit Trinkgeld geht alles ein bischen besser. Einfach mal selber testen. Die Angestellten sprechen Englisch, natürlich Russisch und manche sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch Ok, der Roomboy kam bei uns immer Nachmittags. Eine Wäscherei ist auch vorhanden, da kostet ein T Shirt zum reinigen 1 Euro. Ein Arzt habe ich zum Glück nur vom Weiten gesehen, aber es gibt einen. Buchbar über die Rezeption.
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Das Essen selber ist Ok, wir hatten keine Probleme mit Krankheiten oder ähnliches. Es gibt 5 Restaurants nämlich das
- Mediterranean ( dort gibts tolles Fladenbrot frisch aus dem Ofen )
- Tagin ( mehr Orientalisch angehaucht )
- zum Kaiser ( ein Versuch auf Deutsch zu kochen, mit 2 deutschen Angestellten )
- Viking (das Fischrestaurant )
- Asian Plant ( sehr scharf + Kinderbuffet gleich links )
Frühstück gibts ab 7 Uhr, Mittagessen ab 12.30 Uhr und Abendessen um 18.30 Uhr. Falls man zwischendurch Hunger hat,gibts reichlich Pizza und Reis, Hühnchen an den Bars. Getränkeautomaten stehen auch an den Bars mit Cola, Fanta, Sprit und Wasser. Die Säfte sind sehr süss und nicht wirklich gut. Auf Nachfrage gibts an der Bar noch Apfelsaft oder Mangosaft.
Sport Unterhaltung
Der Jungle Park verfügt über 35 Pools. 4 davon sind beheizt. Die 2 Kinderpools bzw. Miniaquapark, der Hauptpool und der Aquapark. Das besondere am Aquapark sind nicht nur die tollen Rutschen,sondern der Pool, der einmal um den Aquapark angelegt ist. Am Hauptpool sind auch Animation
vorhanden. Mit denen kann Aquajogging oder Volleyball gespielt werden. Am Abend gibts auch noch eine Vorstellung gleich links vom Tarzan, dort gibts Minidisco, sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind mit Flat TV ausgestattet. Die Dusche ist auch sehr gross, nur das Wasser wollte nicht auf Touren kommen. Je nach Tageszeit kam nur kalt dann mal wieder warm, aber Ok bin ja nicht daheim. Für 200 Euro aufpreis hatte ich 2 Zimmer gebucht, getrennt mit einer Türe und nicht wie ich bei anderen gesehen habe, nur getrennt mit einem Vorhang. Diese Zimmer gibts allerdings nur im 1. Stock. Sind dann aber mit 2 Balkone und 2 Duschen und 6 Betten. Die Einrichtung ist sehr witzig gemacht.
Tipps & Empfehlung
Der Monat März kann ich sehr empfehlen. Die Temparaturen gingen locker bis 37 C am Tag. Am Abend immer noch 20 C. Der Wind weht auch öfters, wird aber als angenehm empfunden. Ich war letztes Jahr im Februar, das war richtig frisch dagegen ( siehe meine Bewertung vom Mamlouk Palace Resort von 2009 ). Ich hoffe, der kleine Enblick in meinen Urlaub war Informativ und wünsche einen angenehmen Aufenthalt im Jungle Park.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Jungle Aqua Park Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer Standard mit Blick zum Pool |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |