Hotelbewertungen Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Breezes (jetzt Jewel Runaway Bay Beach & Golf Resort)
Strand und Garten top, Zimmer und Essen geht besser
Hotel allgemein
ca 90 Min von Montega Bay entfernt an sehr schönen Strand. Postiv: Kleines Hotel mit mehrern 2-stöckigen Gebüden, (kein so riesen Bunker wie andere Hotels). Kurze Wege zum Restautant, Pool oder Strand (egal welches Zimmer). Super Strand mit klarem Wasser. Kein AI-Armband, da angenzend keine anderen Hotels sind. Negativ: Zimmer waren sehr dunkel (im EG mit blickdichten Vorhängen) und etwas in die Jahre gekommen. Sie sind aber sauber. Das Essen wurde uns schon am dritten Tag langweilig. Wir waren nur 3 Nächte in dem Hotel. Bei Aufenthalt über 1 Woche würden wir ein anderes Hotel wählen.
Direkt am Stand. Der Strand ist zwar nicht sehr lang aber seht schön. Links ist eine Klippe, und rechts geht der Strand zwar weiter. Dort ist aber kein Hotel mehr. Nur Naturstrand und dahinter Häuser und Verkaufsbuden von Jamaikaneren. Ausflüge kann man machen. Sind aber alle sehr teuer. Gleich am Hoteleingang stehen private Anbieter von Ausflügen (Preis kann dort runter gehandelt Handeln). Der Ausflug zu den nahe gelegenen Dunn's River Falls ist Pflicht und super. Wir würden alle Ausflüge mit den Einheimischen am Eingang machen, da man dann einen Kleinbus exklusiv für sich hat, und an den einzelnen Stopps auch nicht in Rudeln ist.
Reinigung der Zimmer war io. Das Service-Personal ist etwas langsam. Wir haben uns zum Essen unsere Getränke oft selbst an der angrenzenden Bar geholt. Es gibt im Hotel nur eine Angestellte (Elke) die deutsch spricht und sich auch um die deutschen Gäste kümmert. Aber etwas Englisch sollte man schon sprechen, damit man sich seine Drinks bestellen kann bzw sich mit den Kellnern usw verständigen kann.
Gastronomie
Es gibt eib Buffetrestaurant für Frühsück, Mittags und Abends und 2 Ala-Carte-Restaurants (italienisch und Chinesisch), welche wir aber nicht besucht hatten. Die Auswahl war io und reichlich. Auch die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant war nicht wirklich schlecht. Aber irdengwie schmeckte alles gleich, war lauwarm, und schon am dritten Tag hatte man das Gefühl schon drei Wochen das gleich zu Essen. Das gilt für Frühstück (der Kaffe war aber Super), Mittags und Abend. Offiziell darf in Breezes-Hotels kein Trinkgeld gegeben werden (was aber unter der Habd trotzdem gemacht wird).
Sport, Pool & Unterhaltung
Strand war super und auch immer gepflegt. Kristallklares Wasser und wenn man bis ca zur Brust ins Wasser geht ist gleich ein Riff wo es von bunten Fischen nur so wimmelt (Brot zum Füttern mithenmen).
Beide Pools waren auch sehr schön. Es gab immer ausreichend Liegen an Pool und Strand. Animation gab es, aber die war überhaupt nicht aufdringlich. Wassersportmöglichkeinten sind vorhanden. Auch ein Golfplatz gehört zum Resort.
Unser Zimmer war im EG, hatte ein großes Kingsizebett mit festen, nicht durchgelegener Matratze. Auch sonst war alles vorhanden was man so braucht. Safe war ohne Kosten. Im EG waren die Balkontüre mit dicken Vorhängen verdunkelt, worurch das Zimmer sehr dunkel war. Beleutung war auch nicht die Beste.
Bei längerem Aufenthalt würde wir ein Premium-Zimmer empfehlen, da diese auch eine Kostenlose Minibar haben, und der Balkon zum Garten hin ist. Von diesen Plnge-Pool-Zimmern (Zimmer mit eigenem Pool auf der Terasse)würden wir abraten. Die sahen doch sehr eklig aus und wir haben auch nie jemand in so einem Pool gesehen.
Tipps & Empfehlung
Hatte zwar Handyempfang. Konnte aber keine SMS verschicken bzw telefonieren. (Liegt aber evtl auch an meinem Telefon oder Vertrag). Ausflüge gibt es genug, sind aber sehr teuer (unter 100,- € pro Person geht da gar nichts). Daher besser mit den Jungs vor dem Hotel verhandeln und seine Tour individuell zusammenstellen. Wer nur baden und sonnem will ist wo anders (zB DomRep) besser aufgehoben. Da wird für weniger Geld mehr Komfort geboten.. Wer sich aber fürs Land interessiert ist da schon rochtig. Die Insel bieten einiges was andere nicht bieten (zB die tollen Wasserfälle). Alles No Problem, Ya Mon !!!!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1708
2 von 2 Lesern (100%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Orte in der Nähe
- Hotels Ocho Rios 23.51 km