JS Hotel Sol de AlcudiaJS Hotel Sol de Alcudia

Wir waren in diesem Jahr das 9. Mal in diesem Hotel

Hotel allgemein
5.0
Sonnen
Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem gut. Es wurde in unserem Zimmer täglich gründlich gereinigt. Handtücher wurden ohne Aufforderung fast täglich gewechselt. Das Essen war schmackhaft und in Auswahl. Es waren Engländer, Russiche Staatsbürger, Polen und viele Deutsche Gäste im Hotel. Die meisten Gäste waren in unserem Alter
Sonnen
Ungefähr 300 m bis zum Strand, das ist ok, aber wussten wir ja da wir schon das 9. Mal diese Anlage gebucht haben. Das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist groß aber wir wollten Badeurlaub total.
Sonnen
Freundliches Personal. Wir konnten alles in deutsch regeln. Eingentlich müsste man als Gast die Landessprache etwas beherschen. bemühen uns aber in jedem Urlaub mehr spanische Wörter zu lernen.
Gastronomie
In ausreichender Anzahl vorhanden
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Wir waren nicht so viel in der Anlage wollten ja im Meer baden
5.0

Werbung

Beliebteste Hotels Spanien

Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Cala Ratjada, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal
Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Größe des Badezimmers, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Mehr beliebte Hotels