Hotelbewertung IFA Ocean Bavaro Resort & Spa

von Margarete2011-09-011
Profil ansehen

Registriert seit 18.09.11
Fragen an Margarete?
Die Bewertung wurde 653 mal gelesen.
1 von 4 User (25%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
2.0
Sonnen

Große Anlage - wird dauernd umgebaut - DAUERBAUSTELLE ÜBERALL!
Sauberkeit - Handtücher für den Strand werden nicht gewaschen sondern nur getrocknet, da hat man dann die Flecken vom Vorgänger drauf - auch nicht schlecht - oder?
AI - Essen: Pommes, Reis, Reis, Pommes, Pommes, Reis, Reis, Pommes und Kartoffelbrei aus dem Packerl
Quer Beet - sehr viele Südamerikaner, Amerikaner, aber auch Deutsche, Holländer, Schweizer haben sich in das IFA verirrt - leider

Lage
Sonnen

Für Wandervögel ein Hit - lästig nur wenn man um 5:00h früh Liegen belegen muss, damit man auch ein Schattenplätzchen bekommet
Einkaufsmöglichkeiten - ja, Palma Real - mit Taxi minimum zehn Dollar für eine Strecke - wer´s ausgegeben will - gerne!,
Ausflugsmöglichkeiten jede Menge - wer sich´s leisten kann

Sonnen

Das Personal ist einfach nur arm
Fremdsprachenkenntnisse keine - erwarte ich mir aber auch nicht - ich bin ja Gast in dem Land
Zimmerreinigung - empfiehlt sich am Zimmer zu sein, da alles gestohlen wird was nicht niet und nagelfest ist - der Zimmersafe kostet am Tag 3 Dollar und ist eine Frechheit.
Kinderbetreuung - nicht vorhanden - kann man total vergessen
Umgang mit Beschwerden: das ich nicht lache - auf einmal verstehen die nicht mal mehr ihre eigene Sprache - also bloss nicht buchen wenn ihr Urlaub wollt

Gastronomie
Sonnen

3 Restaurants - geht man gerne wennman Moskitos liebt, denn ohne 30 Stück Moskitostiche pro Bein kommt man nicht davon - auch das Gesicht ist schön zugeschwollen - ja wem´s gefällt
Teller und Besteck muss man sich selber vorher reinigen
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant - darüber schreib ich nix - mir wird sonst schlecht
Küchenstil: keiner - es gibt keinen und bitte, bitte Finger weg von den Eiern wir hatten 3 Wochen lang Duchfall vom Feinsten
Atmosphäre: alle sehr gereizt, alles ein Reinfall

Sport Unterhaltung
Sonnen

Internetzugang würde es geben wenn er funktionieren würde, nachdem wir etwas nachgeholfen haben kam man drauf das es sich um einen Kabelbruch handelte - komisch, jeden Tag ein Kabelbruch?
Strand - wer Seegras liebt, der macht da Urlaub, 4 bis 5 Lastwägen waren da am Strand und da wurde angeschwemmtes Seegras schön langsam auf die Ladefläche geladen.
Liegestühle - komplett kaputt - die sind echt lebensgefährlich!!!
Sonnenschutz - Palmen, Schirme - gibt´s nicht - auf der ganzen riesigen Anlage gibt´s keine Sonnenschirme; Duschen konnte man sich nicht alleine - man musste den Knopf gedrückt halten sonst hat sich das Wasser sofort abgeschalten.

Sonnen

Substandardwohnungen bei uns wäre dort eine 5Sterne Hütte.
In einer Kiste haben wir geschlafen, das Badezimmer war versifft, Klimaanlage hat funktioniert - Balkon wurden entfernt - früher gab´s da mal welche, Minibar - leer vorhanden, Kaffeemaschine vorhanden, Safe (sowas müsst ihr sehen - sonst glaubt´s keiner) kostet am Tag 3 Dollar - ja Telefon gab´s natürlich auch - braucht kein Mensch.
Sauberkeit - so kann man das nicht nennen - es war furchtbar entsetzlich!
Das man ein Hotel in in paar Jahren so herunterwirtschaften kann ist mir ein Rätsel!

Tipps & Empfehlung

Handy-Erreichbarkeit - o.k. - Telefonkosten - HORROR, allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis - eine Frechheit - beste Reisezeit - gbit´s nicht - saisonale Wetterverhältnisse - ja Hurrikans - aber das weiss man ja.
Was gibt es sonst noch zu beachten:
Bitte bucht bloss nicht dieses Hotel!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung IFA Ocean Bavaro Resort & Spa

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Superior mit Blick zum Innenhof
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Nein, schlechter
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Nein, schlechter
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? FTI

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein