Hotelbewertung IFA Dunamar Hotel

von Dorothea2011-12-014.16666666667
Profil ansehen

Registriert seit 05.12.07
Fragen an Dorothea?
Die Bewertung wurde 465 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Schöner Jahreswechsel mit kleinen Abstrichen

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Imposante Hotelanlage. Ein Aufenthalt im 12 Stock ist beeindruckend. Allerdings in einigen Bereichen renovierungsbedürftig.

Lage
6.0
Sonnen

Die Lage des Hotels ist einfach genial, direkt am Strand und Promenade, nicht weit von der Kasbah entfernt.

Sonnen

Unser Wunsch per Mail für ein Zimmer "ganz oben" wurde erfüllt nach einer Bestätigung durch Herrn Alexander/Gastbetreuung - vielen Dank. Sehr aufmerksamer Service überall.

Gastronomie
Sonnen

Wir haben über Silvester gebucht: Ein gigantisches Büffet und Menü. Allerdings: wer einen festlichen Auftritt beim Publikum erwartet hatte, wurde sehr enttäuscht. Sicher weil der Hinweis auf festliche Kleidung seitens des Hotels völlig fehlte. Sehr irritierend war auch die Tatsache, dass man für ein weiteres Verweilen bis Mitternacht für den Baraufenthalt noch ca, 35-100 Euro zusätzlich pro Person für eine Flasche Wein mit Unterhaltung und Silvestertüte mit einer Reservierung bezahlen sollte. Gleichzeitig noch die Ankündigung einer Preiserhöhung für Getränke nach 21.30 Uhr - Höhe unbekannt.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Abendliche Aufenthalte in der Lobbybar waren eher ernüchternd - es fehlten z.B. Tapas zum Getränk (nur nach Aufforderung) und eine unerträglich lautes Showprogramm, z.Zt. völlig am Publikum vorbei. Unterhaltung nicht möglich.
Die Poolanlage war sehr schön, vor allem der beheizte Pool mit dem "eingebauten" Whirlpool. Abends war eher Dunkelheit angesagt, es funktionierte die Aussenbeleuchtung nur zum Teil und im Hauptpool leuchtete nur 1 Scheinwerfer von 4 mit gedämpftem Licht. Grandios die Poolbar mit Leckereien. Toll, dass man vom 12. Stock bis in den Poolbereich mit dem Fahrstuhl fahren kann.

4.0
Sonnen

Ausstattung zweckmässig und sauber.

Tipps & Empfehlung

Die TV-Nutzung war irritierend weil teilweise kostenpflichtig. Preis-Leistung über Silvester war o.k.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrte Frau Dorothea,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck.

Es tut uns Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollends zufriedenstellend war. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten und den schlechten Eindruck in der Lobbybar Abends entschuldigen.

In Bezug auf den Abendliche Aktivitäten in der Lobbybar haben wir umgehend Rücksprache mit der animateur und Bar chef gehalten.

Wir würden uns freuen, Sie nochmal begrüßen zu dürfen und danken Ihnen dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Alexander/Gastbetreuung

Zusatzangaben zur Hotelbewertung IFA Dunamar Hotel

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein