Hotelbewertung Hotel der Fischländer

von Andre2011-07-013.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Andre?
Die Bewertung wurde 456 mal gelesen.
0 von 3 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Entäuscht vom Personal

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel

Keine Übernachtung
Wollten am 10,07,2011 dort Abendebrot Essen und zuerst Kaffee trinken Heiße Schokolade ohne Schokolade. Nach der Reklamation beim Kellner kam Beim 2 Versuch Überlaufende Becher wie am Kiosk .Die Schokoladen Becher waren beim bringen so Übergeschwappt das man sie ohne klebrige Finger zu bekommen nicht anfassen konnte. Nachdem der Kuchen auch nur Tiefkühlkost war und man unsere sachliche Kritik nicht hören wollte das in der heißen Schokolase keine Schokolade zu schmecken war wollten wir den Versuch des Abendessen nicht mehr unternehmen und gingen nach dem Strandspaziergang in ein anderes Haus im Ort .Ich kann die Gastronomie dort nicht weiterempfehlen. Hatten vielleicht das Hotel zur falschen Zeit besucht. Man sollte dort einkehren wenn vieleicht anderes Personal da ist. Entäuscht

Lage

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel der Fischländer

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Einzelzimmer Spartipp mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Keine Angaben
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher schlecht
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein