Hotelbewertung Hotel das Smolka
Reiseart: Städtereise
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Mehr als perfekt
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A Awunderschöne, neu renovierte Zimmer mit sehr viel Charme!; besonders schön das luxuriöse Badezimmer, sehr sauber, superleckeres Frühstücksbufett,
Lage
besonders schön ist auch die Lage. Zum einen sehr ruhig und doch zentral sehr guter U-Bahn Anschluß. Man kann wunderschön spazieren an vielen alten Villen vorbei oder einkaufen genauso wie gemütlich in einem Kaffee sitzen und die Stimmung auf sich wirken lassen.
sehr freundliches hilfsbereites Personal, Der Meister der Bar ein Glanzstück des Hauses
Gastronomie
ausgesprochen leckers Frühstücksbufett
Sport Unterhaltung
Überall kostenloses W-LAN. Gute Musikanlage mit Möglichkeit den iPod anzuschließen.
Tolle neu renovierte Zimmer sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet bis ins Detail stimmig.
Tipps & Empfehlung
Spitzenmäßiges Preis-Leistungsverhältnis. Das Smolka ist etwas ganz Besonderes. Für mich wäre Hamburg ohne Smolka nur halb so schön.
Hallo Monika,ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich so wohl in unserem Haus gefühlt haben und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserer schönen Stadt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Walter Brandner
Geschäftsführer
Besuchen Sie uns auch auf Facebook:
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel das Smolka
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Deluxe mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |