Hotelbewertung Hotel Zur Post

von Wolfgang2010-12-014.58333333333
Profil ansehen

Registriert seit 13.01.11
Fragen an Wolfgang?
Die Bewertung wurde 119 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Sehr empfehlenswet

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir hatten Hsalbpension gebucht. Das Essen ist morgends (Buffet) und abends sehr abwechslungsreich und sehr gut. Abends steht ein großes Salatbuffet zur Verfügung. Es sind alle Altersgruppen vertreten, aber dennoch sehr ruhig.

Lage
Sonnen

Insbesondere die Skibushaltestelle vor dem Haus ermöglicht es, das eigene Auto nur für die An- und Abreise zu benutzen.

Sonnen

Das Personal -egal ob Eigentümerfamilie oder Angestellte- ist sehr freundlich. Extrawünsche werden jeder Zeit ohne zu zögern erfüllt. Die Zimmer sind großzügig und geräumig, teilweise neu renowiert und sehr ruhig. Die Reinigunbg läßt keine Wünsche offen.
Am Anreisetag erreichten wir das Hotel erst gegen 23.00 Uhr. Da es für das Abendmenue bereits zu spät war, wurde uns eine Sausenplatte gereicht.

Gastronomie
Sonnen

Es gibt ein Hauptrestaurant mit 2 Nebenzimmern und 1 Barrestaurant. Tischdecken werden täglich, bei Bedarf auch mehrmals , gewechselt. Besonders angenehm ist, dass nur im Barrestaurant geraucht wird. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Ein Pool gibt es nicht. Der großzügige Wellnesbereich mit 4 Saunen sorgt für entsprechendes Relaxen nach einem sportlich aktiven Urlaubstag.

Sonnen

Wir hatten ein geräumiges Studio zur Verfügung. Das war gerade neu revoviert . Ein Zimmersafe wäre wunschenswert.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Zur Post

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Studio Superior mit Blick zum Innenhof
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? eher gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein