Hotelbewertung Hotel Zur Linde

von Wilma2011-04-015

Noch nicht registriert
Fragen an Wilma?
Die Bewertung wurde 184 mal gelesen.
Aus: Deutschland

Rundum ein tolles Familienhotel mit leckerem Essen

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Wir hatten die Suite gebucht, es waren ein sehr sauberes geschmackvolles Wohnzimmer und ein extra Schlafzimmer mit großem Doppelbett, WC mit Dusche. Am Tag der Anreise haben wir abends ein extrem leckeres 3 Gänge Menü genossen.

Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Personal stets sehr aufmerksam und freundlich.

Lage
Sonnen

Wir haben das Ingolstadt Village (Outletcenter) besucht, das ist ca. 20 km entfernt und hervorragend zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe in Kipfenberg, Eichstätt und Ingolstadt sind auch gut zu erreichen.

Sonnen

Das wirklich sehr freundliche Team vom Hotel zur Linde ist sehr zuvorkommend, freundlich und wir danken Familie S. herzlichst für den wunderschönen Aufenthalt. Meine Mama feierte ihren 70. Geburtstag und das ganze Team hat gratuliert und ihr ein extra Menü gemacht. So etwas findet man hier in München nicht.

Gastronomie
Sonnen

Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke würde ich wirklich mit 5 Sternen bewerten. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind fabelhaft und das Essen superlecker. Ich habe noch nie so ein gutes Schweinefilet mit selbstgemachten Spätzle gegessen. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich toll. Die Speisekarte ist mit vielen leckeren Schmankerln versehen und auch die Weinauswahl vom Feinsten.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Leider war es zu kalt, den Pool zu benutzen. Wir werden jedoch bald wiederkommen und das schöne Wetter geniessen.

Sonnen

Die Suite hatte einen großen Balkon und die Zimmer waren sehr sauber, groß und gemütlich eingerichtet, TV mit Flatscreen. Auch die Vermittlung mit dem Telefon war hervorragend.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Zur Linde

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Suite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein