Hotel Zum lieben Augustin
Hotelbewertung Hotel Zum lieben Augustin
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.8
Der Bodensee ist immer eine Reise wert
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADeutsche Urlauber hatten großes Übergewicht.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Frühstück gab es nichts zu meckern. Sonntags gabs zusätzlich noch Sekt.
Das Hotel selbst wurde 1989 komplett renoviert. Aufgrund der vielen Anbauten wirkt das Hotel doch sehr verwinkelt was jedoch auch wiederum seine Reize hat.
Lage
Die Lage ist absolut top. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit kostenlosen Sonnenliegen direkt am Bodensee. Man kann per Rad oder auch zu Fuß nach Lindau kommen. Entfernung 6 km.
Der Service war o.k.
Das Personal war stets freundlich und nett.
Beschwerden hatten wir keine.
Gastronomie Nicht genutzt
Sport Unterhaltung
Das Hotel hat eine Sauna sowie einen Pool ca. 8 mtr x 3 mtr. Ist zwar relativ klein, jedoch waren wir meistens allein im Pool.
Auf der eigenen Liegewiese direkt am Bodensee gab es kostenlose Liegen.
Wir hatten ein Appertmant im Haus Friedericke gebucht. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit Fernseher und Radio. Minibar sowie Safe sind vorhanden. Die Ausstattung selbst ist schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Tipps & Empfehlung
Für einen abendlichen Besuch der Bregrenzer Festspiele ist das Hotel sehr gut geeignet. Weiterhin können wir als Restaurant die nahe liegende Fischerklause bestens empfehlen. Die Bodensee Felche war bestens zubereitet.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Zum lieben Augustin
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |