Hotel Zum RosenbaumHotel Zum Rosenbaum

Archivierte Bewertung für Hotel Zum Rosenbaum

Entspannter Urlaub in netter Atmosphäre

Hotel allgemein
Sonnen
Das 3-Sterne-Hotel ist nicht übermäßig groß, was wir als sehr angenehm empfunden haben, denn dadurch entstand fast schon eine familiäre Atmosphäre. Liebevoll eingerichtet und alles auch sehr sauber. Wir hatten HP gebucht und hier, wie auch beim Frühstück, waren wir sehr zufrieden. Gäststruktur: bunt gemischt.
Sonnen
Das hotel befindet sich im Ort Nals, der recht zentral liegt, etwa auf halber Strecke zwischen Meran und Bozen an der Südtiroler Weinstrasse. Wenn man richtig in die Berge will, muß man schon ein bissl fahren, aber es sind keine richtigen Entfernungen. Im Ort selbst gibt es ein paar Restaurants/Gaststätten, die wir aber nicht genutzt haben. Ringsum gibt es genügend Ausflugsmöglichkeiten.
6.0
Sonnen
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen; fast schon familiärer Umgang.
Gastronomie
Sonnen
Es gibt einen Frühstücksraum, der abends als Speisesaal genutzt wird, sofern es auf der Terasse nicht möglich ist zu essen. Sehr sauber und nicht übermäßig, aber geschmackvoll eingedeckt. Das Essen ist sehr lecker. Desweiteren gibt es noch eine Bar in der "Louis-Trenker-Stube" - hier kann man in gemütlicher Atmosphäre den Tag ausklingen lassen.
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
Es gibt einen kleinen Pool im Freien, den wir aber aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben. Ansonsten werden Fahrräder angeboten und auch bei Wanderungen steht man mit Rat & Tat zur Seite (1Mal wöchentlich wird eine geführte Tour angeboten). Meines Wissens soll aber im Winter ein Saunabereich gebaut werden.
4.0
Sonnen
Wir hatten das Rosenzimmer gebucht. Stylisches Badezimmer mit Dusche, schönes Zimmer. Wie im ganzen Hotel wurde auch hier vieles mit Zirbelholz gemacht. Das Zimmer liegt im Erdgeschoß (kleine Terasse) was 2 kleine Haken hat: zum einen befindet sich direkt nebendran eine witerer Ausgang und vor allem liegt zur anderen Seite die Bar. Es ist zwar nicht abartig laut dort, aber bis 0 Uhr mußte man in der Regel schon mit leben, daß nebenan mal lauter gelacht oder gesprochen wurde. Aus unserer Sicht nicht ideal.
Tipps & Empfehlung
Wer einen ruhigen, netten Urlaub in Südtirol verbringen möchte, Wert auf Sauberkeit und netten/familiären Kontakt mit den Gastgebern/Angestellten legt und dem es nicht zuviel ist, wenn man zu den Ausflugszielen bissl fahren muß, dem kann man dieses Hotel sicher empfehlen. Spannend wird sein, wie sich die Sauna integriert, denn dann hätte das kleine Hotel Zum Rosenbaum sicher 4 Sterne verdient.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
461
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Italien

Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen
Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Mehr beliebte Hotels