archivierte Hotelbewertung Hotel Wiesenhof
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Wunderschöner Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ATopgeführtes Hotel, Hotel und Hotelanlage sehr sauber, Geschmackvoll und liebvoll ausgestattete Zimmer
Für jeden Zusatzwunsch ein offenes Ohr und sofortige Umsetzung
Lage
leicht zu finden => da ein markanter Wegweiser der von unserer kleinen Tochter getaufter Pfannenbaum ( ein Baum mit vielen Küchengerätschaften) direkt die Einfahrt zum Hotel kennzeichnet, wenige Minuten Fußweg zum Wolfgangssee und zur Anlegestelle der Seeschiftfahrt, Salzburg ist schnell erreicht
Der Service ist so wie man sich ihn wünscht. Freundlichkeit des Personal und aller Mitarbeiter ist, Spitzenklasse. Alles in Ordung
Gastronomie
Essen wie Gott im Wiesenhof am Wolfgangssee!
Sport Unterhaltung
Auf Anfragen was man wo, wie und am besten Unternehmen kann wurde ausführlich, freundlich und mit hohem Sachverstand geantwortet. Am kann auch ein Feedback über die vorgeschlagene Unternehmung abgeben, dabei wurde sich auch wieder viel Zeit für das Gespräch mit dem Gast genommen.
Alles TIP Topp in Ordnung, WLAN auf den Zimmern
Tipps & Empfehlung
Wir sind schon das 2 mal Gast im Wiesenhof gewesen, was ja eigentlich alles sagt. Nur da wo man sich rundum wohlfühlt dahin kommt man wieder. Wir kommen auch wieder auf den Wiesenhof. Wir waren 2009 im Sommer auf dem Wisenhof und 2010 im Frühjahr. 2011 haben wir wieder vor einen Urlaub auf dem Wiesenhof zu verbringen.
Hallo vom Wolfgangsee,wir freuen uns sehr über Eure Bewertung und möchten uns ganz herzlich dafür bedanken!
Ja, der Pfandlbaum ist vielen in Erinnerung geblieben und somit wirklich ein guter Wegweiser!
Wir freuen uns sehr, wenn wir uns bald am Wolfgangsee wiedersehen!
Liebe Grüße
Familie Schöndorfer
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Wiesenhof
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Appartement mit Blick zur Strassenseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, besser |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, besser |