Hotelbewertung Hotel Welponer

von Heinz2011-08-014.58333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Heinz?
Die Bewertung wurde 292 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Rundum zufrieden

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Ein sehr schönes und gutes Hotel mit herrlichen Zimmern, einem sehr reichlichen Frühstück und einem Abendessen, an das man noch lange zurück denkt. Der Wellnessbereich, das Hallenbad und die Liegewiese sind sehr geplegt und das Personal ist wirklich freundlich und angenehm. Da keine Verbindungsstraße am Hotel vorbeiführt, ist es sehr ruhig und der Erholungswert ist hoch. Sonderwünsche sind kein Problem.
Man merkt, dass die ganze Familie im Hotel mitarbeitet und einfach für jeden Gast da ist.

Lage
Sonnen

Man kann das Zentrum, die Seilbahnen und die Wanderwege zu den Ausflugszielen in nur wenigen Minuten erreichen. Ein kleiner Spaziergang erlaubt es, die sehr guten Angebote von Wolkenstein täglich mitzuerleben.

Sonnen

Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und werden auch dementsprechend gepflegt. Da kann man wirklich zufrieden sein, das ist leider nicht immer so.

Gastronomie
Sonnen

Die Gastronomie in Wolkenstein konnten wir leider nicht testen, da das Angebot im Hotel so hervorragend war. In den Cafe´s, die wir besuchten, wurden wir freundlich bedient.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Wir waren mit dem Pool, den Liegestühlen und allen zusätzlichen Einrichtungen sehr zufrieden.

Sonnen

Das Zimmer sowie das Bad waren sehr neu, gepflegt, geschmackvoll eingerichtet und bei dem Punkt Sauberkeit gibt es wirklich überhaupt nichts auszusetzen. Alles sehr , sehr angenehm.

Tipps & Empfehlung

Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden sicherlich wieder kommen und uns verwöhnen lassen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Welponer

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Junior Suite Superior mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein