Hotel WastlhofHotel Wastlhof

Absolut empfehlenswert

Hotel allgemein
5.5
Sonnen
Absolut schönes Hotel in dem man sich vom einchecken bis zum auschecken rundum wohl fühlt. Sehr familienfreundlich und in jeder Hinsicht ein wunderschöner Urlaub. Wir waren im Nebenhaus untergebracht in einem sehr großzügigen Familienzimmer, allerdings wären ein paar nette Bilder an der Wand sicher auflockernd. Die Sauberkeit im gesamten Haupthaus und Nebenhaus war absolut in Ordnung.
Sonnen
Direkt am Skilift, ideal ! Skibus für andere Skingebiete in unmittelbarer Nähe. Supermarkt ebenfalls.
Sonnen
Sehr freundliches Personal vom Empfang über den Service, bis hin zu den Zimmermädchen, TOP ! Wir haben uns stets wohlgefühlt. Allerdings war der muffelige Barkeeper der Grund dafür, dass wir Abends nicht mehr an der Bar ein Bier getrunken haben.
Gastronomie
Sonnen
In unserem Arrangement war HP enthalten, inkl. Nachmittagsjause. Dieses Essen war absolut Klasse, wir kommen selber aus der Gastronomie und waren begeistert ! Den Rest können wir nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Wunderschönes Hallenbad, Reiterhalle und Spielzimmer, Kinderherz was willst du mehr ?
5.5
Sonnen
Sauberkeit war absolut in Ordnung. Das Nebenhaus liegt über die Strasse direkt am Skilift, die wirklich großzügigen Zimmer würden allerdings ein paar schöne Bilder gut zu Gesicht stehen.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
514
3 von 5 Lesern (60%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Mehr beliebte Hotels