Hotel Viva Alcudia Sun Village

Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.1
Superschöner Urlaub
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADas Hotel und die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war jeden Tag sehr gut.
Lage
Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fussweg. Es gibt genügend Shops und Souvenirläden. Es ist jedoch alles mehr auf den Familienurlaub ausgerichtet, aber wir haben so etwas auch gesucht. Wer Halli-Galli sucht, der ist hier glaube ich fehl am Platz. Transfer zum Flughafen ca. 70 - 80 Min.
Die Kellner und Animateure waren alle sehr nett und kinderfreundlich. Die Zimmer wurden fast jeden Tag ( bis auf Donnerstag und Sonntag ) gereinigt.
Gastronomie
Das Essen war super und vielseitig, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Preise für Getränke waren human ( z.B. 0,5 l Wasser 1,50 € ).
Sport Unterhaltung
Unser Sohn war total begeistert von der Minidisco (BUFO) ! Die Animateure machen das wirklich Klasse. Auf dem Spielplatz gibt es sogar eine Hüpfburg und der ganze Spielplatzboden ist mit Sand bedeckt. Der Pool ist sehr schön angelegt, aber KALT. Der Kinderpool ist schön groß.
Die Studios sind für 2 Erwachsene und ein Kleinkind ein bischen zu klein, nächstes Mal würden wir eher ein Appartment nehmen, welches wir uns auch vor Ort schon mal ansehen konnten. Man hat bedeutend mehr Platz und ein ganzes Zimmer mehr.
Tipps & Empfehlung
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Viva Alcudia Sun Village
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |