Hotel Viva Alcudia Sun Village
C/ Circuito del Lago, 60
07408 Las Gaviotas - Playa de Muro

Hotelbewertung Hotel Viva Alcudia Sun Village
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5
Schöner Urlaub trotz schlechtem Wetter
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AWir hatten einen Bungalow mit "all inclusiv" (obere Etage) gebucht.
Die Räume waren in Ordnung und sehr sauber.
Es wurden sehr oft die Handtücher sowie die Bettwäsche gewechselt.
Im Gegensatz zu unseren Untermietern hatten wir keine Probleme mit Feuchtigkeit oder mit "herum kriechenden" Ameisen usw.
Der vorhandene kleine Balkon ist für 2 Personen ausreichend.Die Gästestruktur (Nationalitäten) war sehr gemischt; es gab absolut keine Probleme mit den anderen Urlaubern.
Betreffend "Kids" waren überwIegend kleine Kinder mit Ihren Eltern in der Hotelanlage.
Lage
Bis zum wunderschönen Sandstrand sind es etwa 5 Minuten zu laufen.
Der Strand ist unendlich lang; zwei Liegen kann man für circa 5 bis 8,00 € pro Tag inclusiv Sonnenschirm mieten.
Zahlreiche Lokale und Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar vorhanden und lassen eigentlich keine Wünsche offen.
Ebenso kann man in diversen Geschäften oder Agenturen Ausflüge und/oder Mietwagen günstig buchen. Hier sollte man jedoch auf jeden Fall Preisvergleiche anstellen.
Vom Flughafen bis Alcudia dauert die Fahrt (je nach der Anzahl angefahrener Hotels) eine gute Stunde.
Das Personal (am Pool, im Restaurant, im hauswirtschaftlichen Dienst) war super freundlich und immer hilfsbereit.
An der Rezeption verstand man deutsch; es gab keine Probleme.
Die Zimmereinigung war sehr ordentlich, die komplette Anlage ist sehr sauber gehalten.
Einen Haarfön kann man sich gegen eine einmalige Kaution in Höhe von
5,00 € ausleihen. Ebenso kann man sich an der Rezeption Badetücher ausleihen.
Sämtliche andere Anfragen wurden sofort und zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Gastronomie
Der Service im Restaurant und an den Bars (auch am Pool) funktioniert vorzüglich.
Das Essen war sehr gut; wer hier nichts findet ist es selbst schuld.
Die Speisen werden sehr ordentlich im Restaurant präsentiert. Natürlich wiederholt sich sich das eine oder andere Gericht einmal abends oder auch morgens. So gibt es zum Beispiel fast jeden morgen Tintenfischringe; ich muss sie ja nicht essen, wenn ich sie nicht mag.
Der Kaffee (Variante Milchkaffee) ist sehr lecker; wir haben selten in einem Urlaubshotel einen besseren Kaffee getrunken.
Sport Unterhaltung
Die Animation für die Kinder war gut; einige Abenddarbietungen der Animateure lassen sehr zu wünschen übrig. Die Michael Jackson Show war lächerlich; solche Dinge sollte man besser lassen und geeignete externe Künstler hinzuziehen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Anlage selbst keine; jedoch im Umkreis von nur wenigen Metern gibt es zahlreiche Supermärkte.
Der Strand sowie alle Pools sind vorzüglich für einen Badeurlaub geeignet.
In der Hotelanlage sind genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Die Wasserqualität ist hervorragend; alles ist sehr sehr sauber.
Unsere Zimmer waren sauber; wir waren zufrieden.
Letztendlich muss man ja auch das Preis- Leistungsverhältnis betrachten.
Der Balkon ist wie gesagt etwas klein; wir haben ihn auch kaum genutzt.
Durch unser "all inclusiv" haben wir auch die Minibar (den Kühlschrank) sowie die Kaffeemaschine nicht zwingend benötigt.
Negativ war lediglich das laute Brummen des Kühlschranks.
Tipps & Empfehlung
Das Preis- Leistungsverhältnis ist nach unserer Meinung okay.
Wir werden auf jeden Fall diese Anlage nochmals (mit den Enkelkindern) buchen.
Die Handy-Erreichbarkeit war gut; wir haben den Urlaub trotz des sehr schlechten Wetters Anfang Juni 2011 genossen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Viva Alcudia Sun Village
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard |