Hotelbewertung Hotel Virginia
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 4.5
Immer wieder
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ADie Größe der Anlage ist für Urlauber,die einfach nur Ruhe vom Alltagsstress haben wollen,voll geeignet.die Anlage ist keine Bettenburg,wo keiner den anderen sieht,geschweige denn mal ins gespräch kommt.sauberkeit wird eigentlich groß geschrieben,aber es kann schon einmal zu engpässen führen.wer all inklusive hat,ist fur das geld,was man bezahlt,eigentlich gut bedient.Es gibt schlimmere hotels (5 sterne)auf rhodos.Nationalitäten ist nicht mehr so gemischt wie vor einigen jahren,denn da waren mehr deutsche dort.das frühstück,sollte etwas besser sein.
Lage
strand ist in der nähe.aber kein eigener strand vom hotel.der strand wird auch von anderen genutzt.daher wird der strand auch nicht gereinigt.siehe glasscherben,essensreste,müll überhaupt-und was man vom abend morgens dort sieht,können auch schon einmal kondome sein.in der nähe sind einige läden.und eine super cocktailbar-medusa.unten restaurante,oben die bar.geile drinks.rhodos allstadt,lindos,tambikabucht-und vieles gibt es auf rhodos zu sehen.sollte man aber lieber selber mit einem mietwagen machen,da es von reiseveranstaltern viel zu teuer ist
das beste ist unsere iris an der rezeption.immer freundlich,hilfsbereit.für jede reklamation hat sie ein offenes ohr-und versucht es allen recht zumachen.zu zimmerreinigung können wir nur sagen,alles im grünen bereich-außer sonntags,da haben die mädchen auch mal frei-und das mit recht.es gibt waschmaschine und trockner(den man bei den temperaturen)eigentlich nicht braucht.kinderbetreuung gibt es dort nicht(auch keine animation)also,selber auf die kinder achten.bitte nicht alle beschwerden an iris an der rezeption,sondern auch mal den mut haben sich gleich an den manager zu wenden,wenn man englisch spricht.
Gastronomie
ein restaurant ist in der anlage,was auch vollkommen ausreicht.poolbar-und im unteren teil noch eine bar.getränke sind ok.wenn mann nicht unbedingt cola orginial haben will.in der unteren bar sollte mal doch mal hin und wieder einen animationsabend machen.zb.karaoke.folklore usw.nicht immer die selbe musik laufen lassen.
Sport Unterhaltung
der pool im unteren bereich sollte mal wieder einen haltegriff bekommen wie er früher einmal war.und die bodüre muß erneuert werden,denn sonst bleiben doch noch gäste weg,die immer dort waren.
die größe der zimmer ist individuell.es kommt immer darauf an,was man gebucht hat.wir hatten mit einem kind ein super zimmer.großes badezimmer mit badewanne.unser zimmer war immer sauber,bis auf einige kleinigkeiten konnten wir uns nicht beschweren.für alle urlauber:ablagen im bad werden nur gereinigt,wenn keine sachen dort stehen.das ist privatsache-und das fasst keiner dort an.kann man mit leben.
Tipps & Empfehlung
handyerreichbarkeit hatten wir keine probleme,denn wir sind e.plus.wie das bei anderen anbietern ist weiß ich nicht.die beste reisezeit ist mai und september.an alle die sich ein auto leihen:fahrt einfach nur,wie die eineimischen,denn sonst habt ihr alle die arsch....-karte
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Virginia
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Keine Angaben |