Hotelbewertung Hotel Virgin Bodrum
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Alter: 66-70
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 3.3
Viele kleine Mängel lassen einen Stern verglühen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AZu den vielen kleinen Mängeln gab es auch positives zu berichten.
Das Hotel ist Terassenförmig an einen Hang gebaut und verfügt über 1 Haupthaus und etliche Terassenbungalows.Laut Prospekt sind in der Anlage ca. 246 Zimmer wobei die Größe der Zimmer ausreichend erscheinen.
Das Zimmer im Haupthaus das wir hatten schien neu renoviert zu sein.
Die Sauberkeit empfand ich etwas oberflächlich.
Die Leistung war Al in.
Die Strucktur der Gäste bewegte sich von 16 Jahre und noch oben offen.
Personen unter 16 Jahren sind in diesem Hotel nicht erlaubt.
Die meisten Gäste waren Engländer und Niederländer und Deutsche in der Anzahl wie die Stecknadel im Heuhaufen.
Lage
Das Hotel verfügt über einen eigenen Badestrand in Form Bretterstegs.
Der nächste Ort ist Gümbet oder Bodrum,entweder zu Fuß oder mit dem Dolmus zu erreichen die nächste Dolmusstation ist ca 10 Min. Fußweg entfernt.(Steil runter/Herauf)
Taxi nach Bodrum kostet 8,- €
Keine Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe,es befindet sich aber ein Kiosk im Hotel.
Das Positive an diesem Hotel ist die einmalige Lage und der Ausblick auf die Bucht von Bodrum und Burg,die Abends illuminiert ist.
Freundlichkeit habe ich eigentlich nur bei den Kellnern und dem Bedienpersonal feststellen können.Besonders die Crew in der Lobby Bar.
Fremsprachenkenntnisse nur englisch,gelegtlich konnte einer von den Kellnern ein paar Brocken deutsch.
Zimmerreinigung war ein Großes Problem.Unsere Zimmer wurden erst so gegen 18°° bis !9°° gemacht und dann fehlten Handtücher und andere Sachen.
Beim einräumen unserer Sachen in den Kleiderschrank fanden wir noch Sachen vion Vormietern dies erweckt in mir den Eindruck der Oberflächlichkeit.
Eine Krankenstation war im Hotel vorhanden.
Nach einer Woche täglichem Trinkgeld an das Zimmerpersonal haben wir dann die Gabe eingestellt.
Umgang mit Beschwerden war ebenso ein Kapitel für sich nur durch massiven Einsatz unseres Reiseleiters wurden die Beschwerden behoben.
Folgende Beschwerden hatten wir:Die Toilettenspülung lief immerzu nach Tagen wurde dies repariert.
Im Fernseher waren nur 4 Türk. Programme installiert,hier mußte ich mir selbst helfen und den Sendersuchlauf aktivieren um alle Programme zu empfangen.Allerdings gab es nur 1 deutsches Programm (Pro 7)
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
Es gab in der Anlage 3 Restaurants.1 Hauptspeisesaal,1 Snackrestaurant in Höhe des Pools und 1 All` a Cart Restaurant welches wie Sauer Bier offeriert wurde.
Die Speisen waren nicht schlecht und es war für jeden etwas dabei.Mit den Speisen konnte man das negative wieder etwas aufpolieren.
Von Seiten des Personals war Sauberkeit und Hygiene gegeben nur manche Gäste,insbesondere die Inselbewohner,nahmen es nicht so genau
Brote zum schneiden wurden nicht mit dem Tuch angefasst sondern mit der Hand.
Es erschienen manche männliche Gäste mit bloßem Oberkörper zum Essen oder in einer unpassenden Kleidung
Die Speisen waren international mit türk. Einschlag.
Mit etwas Trinkgeld waren die Kellner auch superfreundlich.
Sport Unterhaltung
Es befand sich eine Animation in dem Hotel aber ich habe kaum mitbekommen das es eine solche gibt nehme auch nie im Urlaub die Animation in Anspruch.
In der Lobby Halle gibt es 2 Internet Zugänge aber Internet über W-Lan ist dort auch möglich.
Handy Empfang im Hotel ist ebenfalls gut und manchmal hat man auch den Griech. Anbieter im Netz vermutlich von Kos.
Öffentliches Telefon mit Karte ca. 1km vom Hotelentfernt an einem Taxistand.
Liegestühle sind am Strand vorhanden aber die Inselbewohner und unsere Nachbarn sind mitunter so dreist und legen uns zu da fühlt man sich als Inselbewohner oder man ist zu Essen und die Liegen werden einfach fortgenommen.
Die Größe ist für einen Urlaubsaufenthalt in Ordnung.nur sollte man sich bei der Möbelierung ein paar Gedanken machen.In dem Raum befand sich ein goßer Sessel statt dessen lieber 2 kleine Sessel mit Tisch.Vor dem Schreibtisch befandt sich überhaupt keine Sitzgelegenheit.
Im Badezimmer fehlten Kleiderhaken an denen man etwas doponieren konnte.
Es fehlte das Nottelefon im Bad.
Statt eines Duchvorhanges war eine Plexiglasscheibe als Spritzschutz an der Badewanne angebracht und hier vermißte ich den Abzieher den von dem Zimmerpersonal wurden die Wassertropfen nicht entfernt.
Wie in den meisten Hotels heute Standart fehlte im Zimmer der Wasserkocher mit Kaffee,Tee,etc.
Tipps & Empfehlung
Wenn man einen Ausflug nach Kos machen möchte dann kann man dies auch bei den Reiseleitern tuen den das ist preisgünstiger,weil Transfer beinhaltet,als wenn mann am Hafen bucht.
Andere Ausflüge kann man preisgünstiger bei örtlichen Anbietern buchen.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Virgin Bodrum
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Nein, schlechter |