Hotel VinschgerhofHotel Vinschgerhof

Hotelbewertungen Hotel Vinschgerhof Hotel bewerten

Wir kommen gerne wieder

Hotel allgemein
Sonnen
Das mit viel Freude und Einsatz geführte Familienhotel können wir nur empfehlen. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub. Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft wurden wir von Daniela und Marilena mit Herzlichkeit empfangen. Abends wurden wir mit fantastischen 5-Gänge Menüs aus der Küche und dem freundlichem Service von Werner verwöhnt. Fazit: Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf.
Sonnen
Idyllisch hinter den Apfelwiesen gelegen, nach vorne sehr schöner Blick in die Berge Idealer Ausgangspunkt für Wander- und Fahrradtouren.
Sonnen
Egal beim Frühstück mit Mäggi, Rezeption mit Daniela oder der Service mit Werner, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Im Hintergrund haben die Mädels von der Zimmerreinigung fleissig und sehr sauber gearbeitet. Die Köche haben uns jeden Abend ein super leckeres und frisches Menü gezaubert. Die Desserts und die Nockerl waren ein Traum. Auch meine vegetarischen Hauptgänge waren nie "von der Stange", Danke an die Köche.
Gastronomie
Sonnen
Die Qualität der Küche war HERVORRAGEND. Die Weinkarte hatte für alle Geschmäcker etwas zu bieten.
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Täglich wechselnde Freizeitaktivitäten wurden angeboten. Bei den Wanderungen mit Sepp und Max haben wir noch viel über Natur und Kultur des Vinschgaus gelernt.
Sonnen
Sehr geräumig, sehr sauber, ansprechendes, modernes Mobeliar, tolles großes Bad mit Regendusche und Handbrause
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sehr geehrte Frau Margit,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck und Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter, das ich bereits weitergegeben habe. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut.

Bis bald!

Aufrufe:
163
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Italien

Ahrntal/Valle Aurina, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: kompetentes Personal, Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Torbole, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Sauberkeit im Zimmer, schöner Pool
Rom, Rom (Region)
Pauschal z.B.
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer
Naturns/Naturno, Südtirol
1 Tag
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant
Naturns/Naturno, Südtirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: schöner Pool, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Bardolino, Gardasee
1 Tag
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels
Ratschings/Racines, Südtirol
Pauschal z.B.
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, guter Check-In/Check-Out, leckeres Essen
Mehr beliebte Hotels