Hotel Vineta im Forsthaus Damerow
An der B 111
17459 Koserow/Damerow

Hotelbewertung Hotel Vineta im Forsthaus Damerow
Alter: 36-40
Reisezeit: im Oktober 10
Verreist als: Familie
Kinder: 2
Dauer: 3-5 Tage
Reiseart: Wander- und Wellnessurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Super Familienurlaub, auch in der Nebensaison!
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin äußerlich schon sehr ansprechendes Ambiente, das trotzdem auch für Familien mit Kindern und/oder Haustieren zum Wohlfühlen einlädt.
Die gesamte Anlage ist überaus sauber und gepflegt. Auch die sanitären Einrichtungen und der Schwimmbad- und Saunabereich ist sehr sauber und in akuratem Zustand. (Leider ist die Sauna recht klein und gerade abends schnell überfüllt...)
Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ist sehr lecker und bietet für jeden etwas. Auch auf Sonderwünsche bzw. -bedürfnisse wird schnell und kompetent eingegangen (z.B. Diätessen).
Lage
Mit dem Fahrrad oder Auto sind die nächsten Orte gut zu erreichen.
Herrliche Lage im Wald direkt am Achterwasser. Man kann sehr schön spazieren gehen oder joggen oder radfahren oder...
Das Personal ist durchweg recht jung. Alle sind sehr freundlich und zu jeder Tageszeit freundlich und hilfsbereit. Man hat das Gefühl, dass sich jeder für jeden verantwortlich fühlt und ein eingespieltes und reibungsloses Arbeiten erfolgt.
Die Zimmerreionigung ist regelmäßig und gut.
Gastronomie
Es gibt ein sehr gutes Restaurant und eine Bar in verschiedenen Räumlichkeiten. Die Atmosphäre ist "gehoben rustikal", das Essen sehr zu empfehlen und die Preise mehr als fair. Auch auf extra Wünsche wie zum Beispiel andere Beilagen oder Zutatenänderung wegen z.B. Milch- oder Zuckerunverträglichkeit wird prompt und selbstverständlich eingegangen. Man fühlt sich einfach wohl!
Sport Unterhaltung
Es gibt vielfältige Möglichkeiten seine Freizeit hier zu gestalten, z.B. Fahrradverleih, Kanuverleih, Wii, etc.
Unser Komfortapartment wart angenehm ausreichend für 2 Erwachsene und 2 halbwüchsige Kinder. Mit Fernseher (haben wir gar keine Zeit für gehabt!!), Balkon gut ausgestattet und nicht neu aber sauber und intakt.
Wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung.Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vineta im Forsthaus Damerow
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Familienzimmer mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |