archivierte Hotelbewertung Hotel Vincci Nour Palace

von Sonja2008-07-014.33333333333

Noch nicht registriert
Fragen an Sonja?
Die Bewertung wurde 378 mal gelesen.
4 von 5 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich

Weiterzuempfehlendes Hotel

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das Hotel ist super für Kinder wie auch für ältere Leute. Es hat viel zu bieten (z. B.:Gymnastic, Bogenschießen, Wasserspiele, Spielehalle, Hallenbad, etc.) Die Anlage ist sehr groß. Es war alles sehr sauber. Auch wenn das Hotel etwas älter ist, ist es in einem sehr guten Zustand. Die Architektur hat mir besonders gut gefallen. Ich hätte mir etwas mehr deutschsprachiges Personal gewünscht.

Lage
4.0
Sonnen

Vom Flughafen entfernt ist es ca. 1 Stunde. Der Strand ist gleich bei dem Hotel. Wenn man etwasmehr besichtigen möchte ist es nicht so geeignet. 4 km entfernt ist das Städtchen Mahdia. Man kommt direkt mit dem taxi da hin. Die Kosten übernimmt natürlich das Hotel.

4.5
Sonnen

Das Personal ist überaus freundlich. Nur meines Empfindens nach etwas zu aufdringlich. Die Zimmerreinigung fand ich ganz ok.

Gastronomie
Sonnen

Es waren sicher über 6 Bars und ca. 3 Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen & Getränke war super. Von dem Küchenstil waren wir sehr überrascht. Die Atmosphäre war immer wunderschön. Die Lobby Bar hat mir am besten gefallen. Die Preise waren ganz ok aber manchmal in der Bowlingbahn Bar übertrieben.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Für Sport war super gesorgt. Die Unterhaltungen des Hotels waren sehr kindergerecht. Der Pool war nicht sehr sauber aber das Wasser war toll. Es gab leider keine Rutschen was ich etwas schade fand. Sonst waren wir sehr sehr zufrieden.

4.5
Sonnen

Die Größe der Zimmer war etwas klein aber man war sowieso nur nachts im Zimmer. Die Klimaanlage und der TV waren super. Balkon war auch schön. Das Badezimmer war wunderschön. Die Kinderbetten waren sehr hart. Die Doppelbetten dafür besser. Handtücher waren ok. Die Lage unseres Zimmers war ein Traum. Gleich an Meer und Pool, im ersten Stock.

Tipps & Empfehlung

Für Familien geeignet. Immer schönes Wetter. Nicht sehr geeignet fürs Einkaufen oder Besichtigen. Ein schöner Urlaub garantiert

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Vincci Nour Palace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Keine Angaben
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? GULET

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein