Hotel Velidhu/Velidu Island ResortHotel Velidhu/Velidu Island Resort

North Ari Atoll Republic of Maldives

Hotelbewertungen Hotel Velidhu/Velidu Island Resort Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Hotel Velidhu/Velidu Island Resort

(Fast) so gut wie im letzten Jahr...

Hotel allgemein
5.0
Sonnen
Wie im letzten Jahr waren wir sehr zufrieden: alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und sind damit gut gefahren, da die Getränke auf der Insel nicht ganz günstig sind. Das Essen ist hervorragend, lediglich die Euro Divers Tauschule ist deutlich schlechter geworden - hierzu aber später mehr. Auf der Insel waren z. Zt. unseres Urlaubs viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Schweizer, Franzosen und leider auch Japaner (s. unten)
Sonnen
Velidhu liegt im Nord Ari Atoll und ist von Male aus in gut 20 - 25 Minuten mit dem Wasserflugzeug zu erreichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, wird diese hier auch finden. Neben dem schönen Hausriff befinden sich rund um Velidhu verschiedene interessante Tauch- und Schnorchelspots. Für Action-Verliebte Urlauber wird hier kaum etwas geboten - und das ist auch gut so.
Sonnen
Hier geben wir 6 Sonnen. Wir haben uns vom ersten Moment an auf der Insel absolut wohl und umsorgt gefühlt. Viele der Service-Mitarbeiter haben uns auch gleich wieder erkannt, so dass ein Gefühl von "zuhause angekommen" aufkam. Die Service-Sprache ist Englisch, wobei einige Mitarbeiter auch ein paar Brocken deutsch können. Bei Verständigungsproblemen kann man sich an die Rezeption wenden und nach einem Manager, der deutsch spricht, fragen.
Gastronomie
Sonnen
Absolut super, genau wie im letzten Jahr: Hervorragende Qualität der Speisen, immer frisch zubereitet und vor allem sehr ansprechend arrangiert. Vielen Dank an alle, die uns wieder so freundlich und gut verwöhnt haben. Perfekt!
Sport, Pool & Unterhaltung
2.0
Sonnen
Velidhu widmet sich fast ausschließlich dem Taucher bzw. Schnorchler. Andere Sportarten fallen hier weniger ins Gewicht, wobei man sich auch mal einen Jet-Ski, ein Kanu oder einen Segler ausleihen kann. Gerade weil der Tauchsport hier groß geschrieben wird: Die Euro-Divers Tauchbasis vor Ort, von der wir im letzten Jahr so sehr begeistert waren, hat das Team gewechselt und sich leider extrem zum Negativen entwickelt. Freundlichkeit? Fehlanzeige! "Guten Tag" und "Auf Wiedersehen" scheinen Fremdwörter zu sein. Sicherheit? Naja, ohne Check-Dive tauchen - das geht einfach nicht, außer hier, wenn die Dame und die Herren der Tauchbasis keine Lust dazu haben! Wir haben uns noch mit anderen Urlaubern unterhalten, die aus o.a. Gründen auf´s Tauchen, bzw. Tauchkurse ganz oder teilweise verzichtet haben. Und das ist sehr schade, denn die Unterwasserwelt bietet hier sehr viel.
5.0
Sonnen
Luxuriösen Erwartungen darf man an die Bungis nicht haben: alle sind schon etwas älter, aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Klimaanlage, Wasserkocher, Minibar (nicht AI),Fön, wir haben nichts vermisst. Es wurde 2x am Tag gereinigt und die Betten frisch gemacht. Jeden Tag gab es nach Bedarf frische Hand- und Badetücher.
Tipps & Empfehlung
Fliegt nicht mit Condor! Sowohl auf dem Hin-, als auch auf dem Rückflug gab es (fast) nichts zu Trinken. Der Service war der schlechteste, den wir bisher erdulden mussten. Wir fliegen definitiv nicht mehr mit Condor- auch wenn der Flug mit Emirates etwas länger dauert (ca. 2 Stunden Aufenthalt in Dubai) und ein paar Euro mehr kostet, so etwas wie dieses Jahr möchten wir auf einem Langstreckenflug nicht mehr erleben. Nach der Landung in Frankfurt haben sich ganze Scharen von Mitreisenden auf den kleinen Getränkekiosk gegenüber des Ausgangs gestürzt. Wenn Ihr Fragen zu Velidhu habt, dann schreibt uns einfach eine Mail. Bilder und Videos findet Ihr wie immer auf unserer Internetseite thomasundkarin.de.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Beliebteste Hotels Malediven

Rasdhu Atoll, Malediven
4 Tage, VP
2 Tage, VP
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, schöner Strand
Nord Gaafu Alifu Atoll, Malediven
5 Tage, VP
1 Tag
Gäste loben: Nähe zum Strand, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out
Nord-Malé-Atoll, Malediven
4 Tage, VP
1 Tag, VP
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe des Badezimmers, Größe der Zimmer, Sauberkeit im Restaurant, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels