Daten werden geladen...

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
  • Hotel
    2.0
    Sonnen

eine etwas ältere anlage, zimmer sehr klein und renovierungsbedürftig. sehr hellhörig, an schlaf war dort im trakt bei der animationsbühne neben der bar erst nach 12 uhr zu denken. teilweise durch lärm der gäste nach 12 uhr auch erst später. gäste hauptsächlich russen, polen und türken. deutsche waren nur sehr wenige dort.

Lage
    Sonnen

die lage des hotels ist ganz ok, jedoch ist der weg zum strand nicht wirklich schön. ausblick nach hinten raus auch nicht. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten jede menge in der direkten umgebung.

2.5
    Sonnen

personal ganz nett, jedoch im restaurant anscheinend kein ausgebildeten servicekräfte. auf beschwerden wurde bei uns sofort reagiert, jedoch hielt die beschwerde nicht sehr lange. das zimmer wurde für einen tag blitz blank geputzt, danach zustand wie vorher.

Gastronomie
    Sonnen

qualität des essens ganz ok, da gibt es bei drei sternen nichts zu meckern. jedoch auch hier sauberkeitsmängel. kuchen beim nachmittagskaffee etwas wenig, wenn er kam wurde sich gleich von einigen gästen draufgestürzt und tellerweise mitgenommen. es blieb nicht immer für alle was übrig.

Sport Unterhaltung
    Sonnen

keine ahnung, tagsüber haben wir uns nie am hotel aufgehalten, da der platz dort sehr begrenzt war.m am strand war es ganz nett, liegen und auflagen ohne ende vorhanden. leider für unser hotel keine animation am strand. mitgebrachte getränke durften nicht getrunken werden, es musste am zugehörigen restaurant/bar eingekauft werden...hier kein all inclusiev. aber sehr nettes personal, sehr sauberes restaurant und großzügig, vorspeise war immer gratis. preis für getränke waren ok.

2.0
    Sonnen

kein vorhang vor der dusche und wasser kommt nur tröpfchenweise. klimaanlage dagegen sehr gut und immer benutzbar zu jeder zeit. von sauberkeit wird dort nicht viel gehalten, trotz großzügigem trinkgeld für die putzfrau am ersten tag. reaktion kam erst nachdem wir uns beschwert hatten, allerdings war die nicht von langer dauer.wenn man sich die eingestellten bilder anschaut, so kann ich auch ein jahr später sagen, das sich daran nichts geändert hat.

Tipps & Empfehlung

wenn man bedenkt das es ein drei sterne hotel ist .....ganz ok, jedoch wer sehr pingelig ist sollte dort nicht seinen urlaub verbringen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Sind die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Keine Angaben
    Waren Sie mit der Reiseleitung zufrieden? Ja
    Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? Keine Angaben
    Wo wurde die Urlaubsreise gebucht? Internet
    Mit welchem Veranstalter wurde verreist? ...
    Wohin soll die nächste Urlaubsreise gehen? Keine Angaben
    Wie oft wird im Jahr verreist? Keine Angaben