archivierte Hotelbewertung Hotel Valdaliso

von Angelika2009-08-014
Profil ansehen

Registriert seit 31.12.09
Noch Fragen an Angelika
Die Bewertung wurde 1463 mal gelesen.
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
Sonnen

Das etwas in die Jahre gekommene Hotel, am Ortsrand von Rovinj, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel wird zusammen mit einem Campingplatz geführt, was aber nicht stört, da beides gut voneinander getrennt ist. Wir haben zwei Dopelzimmer mit Halbpension gebucht.

Lage
Sonnen

Das Hotel liegt direkt am Strand und man konnte am Kiesstrand, oder auf einem der vielen Steinplateaus liegen. Der Strand hatte einiges zu bieten: Kinderanimation, Tretbootverleih, Tennis, Trampolin, Massagestand, Tauchschule, Bars, Restaurnt und Burgerbude. Super waren auch die Süßwasserduschen! Die Aussicht nach Rovinj war täglich gleichbleibend bezaubernd!
Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügende. Allen voran Rovinj und Pula, was uns sehr gut gefallen hat! Am Strand werden diverse Tagesausflüge z.B. nach Venedig angeboten.

Sonnen

Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Als wir mit einem unsrer Kinder zum Arzt mußten (allergische rreaktion des Salzwassers auf die Augen) wurden wir schnell und freundlich in die nächste Notfallambullanz verwiesen, mit Wegbeschreibung, Straßenkarte, Name der Klinik...
Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel angemessen und soweit ordentlich, ausgestattet mit TV und Minnibar. Lediglich das Bad der Kinder (11 und 15) war in einem renoverungsbedürftigem Zustand und weniger ansprechend. Die Sauberkeit der Zimmer war okay, mit entsprechendem Trinkgeld fürs Personal lies sich diese stark verbessern :-)

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Valdaliso - Das Bad
Hotelbewertung Hotel Valdaliso - Hoteleingang
Hotelbewertung Hotel Valdaliso - Unser Badezimmer
Hotelbewertung Hotel Valdaliso - Balkon
Hotelbewertung Hotel Valdaliso - Unser Zimmer
Gastronomie
Sonnen

Das Frühstücksbüffet war immer reichhaltig und gut Brot, Müsli, Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Nutella, Rührei, Ei, Würstchen, Toast,Kaffe, tee, Saft... also absolut ausreichend! Das Abendbüfett hat mir persönlich sehr gut gefallen, da die Gemüsebeilagen alle lediglich gegart und werde gewürzt noch gölt waren. Also für figurbewußte Menschen wirklich klasse. Aber auch alle, die darauf nicht achten müssen, kamen nicht zu kruz: Fleisch, Fisch, Pomes, Kartoffeln, Reis, Soße, nachspeisen (Kuchen, Eis, Kekese, Osbst, Jogurt...) Dazu gabe es immer ein Glas Wein und für die Kinder Wasser. Andere Getränke konnten relativ günstig gekauft werden.

Sport Unterhaltung Nicht genutzt

4.0
Sonnen

Zu den Zimmern haben wir ja bereits alles gesagt: 3 Sterne, mehr wirklich nicht!

Tipps & Empfehlung

Es ist absolut empfehlenswert mit dem Auto anzureisen bzw. sich eines zu mieten. Die Gegend ist wunderschön, ohne Auto jedoch kaum zu erkunden, da die Orte weit voneinander entfernt liegen. Autobahn TIPP: Auch für Slowenien eine Vignette kaufen, nicht nur für Österreich. Wir haben das irgendwie versemmelt: 150 € Strafe dafür direkt auf der Autobahn! Abschließend zum Hotel: Wer etwas zum Nörgeln finden möchte, findet das in Kroatien in einem Mittelklassehotel sicher immer! Wer absolute Sauberkeit, 1a Zimmer und First Class Service möchte, der muß für einige Euros mehr seinen Urlaub buchen. Wer aber in Koatien die Gastfeundschaft, das warem Klima und die absolut schöne Gegend und das sehr saubere Meer genießen möchte, der kann guten Gewissens seinen Urlaub im Hotel Valdaliso buchen!

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Valdaliso

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Economy mit Blick zum Garten
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Kein Veranstalter

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein