Hotel TyrolHotel Tyrol

Archivierte Bewertung für Hotel Tyrol

Sehr schönes Hotel

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel ist für Pfundser Verhältnisse sehr groß und wurde vor wenigen Jahren neu renoviert. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten Halbpension. Wir waren mit dem Motorrad unterwegs und wurden sehr gut aufgenommen. Die Gästen kommen vorwiegend aus Deutschland und Österreich. Es waren auch Engländer und eine Reisegruppe aus Malta da.
Sonnen
Für einen Motorradurlaub sehr gut gelegen. Viele Pässe (Reschenpass, Silvretta, Kaunertal, Stilfserjoch usw. in der Nähe. Pfunds liegt am Dreiländereck Österreich-Italien-Schweiz.. Auch Samnaun liegt weinige Kilometer entfernt (Einkaufsmöglichkeit zollfrei)
Sonnen
Das Personal ist überaus freundlch und sie sprechen mehrere Sprachen (deutsch, italienisch, englisch). Die Zimmer wurden täglich, immer während wir beim Frühstück waren, sehr gründlich gereinigt. Die Rezeptionistin Sonja und auch der Chef waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tiefgarage für das Motorrad wird gratis zur Verfügung gestellt.
Gastronomie
Sonnen
Frühstücksbuffet sehr gut. Wir haben auf Wunsch jeden Tag ein weiches Ei bekommen, da am Buffet nur hartgekochte Eier und Rührei waren. Es war ALLES vorhanden. Beim Abendessen konnten wir aus zwei Hauptspeisen auswählen. Es war immer sehr gut. Das Essen bestand aus Vorspeise (Suppe oder anderes), Salatbuffet, Hauptgang, Nachspeise. Getränke konnten sowohl sofort bezahlt werden, oder auch auf das Zimmer geschrieben werden. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Es ist ein Hallenbad und eine Sauna vorhanden. Das Hallenbad ist sehr sauber. Für die Massagedüsen musste ein Euro eingeworfen werden. Es sind Liegestühle sowohl im Hallenbad als auch im Freien vorhanden. Sauna wurde von uns nicht benutzt, daher keine Bewertung.
Sonnen
Wir hatten ein großes Komfortzimmer gebucht. Dieses kostet mehr und muss als solches gebucht werden. Großes Bad mit Badewanne, extra WC, extra Sitzecke und Balkon. Sehr hell, drei Fenster und Balkontüre. Alles sehr sauber.
Tipps & Empfehlung
Für einen Motorradurlaub perfektes Hotel.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

2 von 2 Lesern (100%)

Werbung

Beliebteste Hotels Österreich

Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels