Hotel Thermenhof LoipersdorfHotel Thermenhof Loipersdorf

Hotelbewertungen Hotel Thermenhof Loipersdorf Hotel bewerten

Wunderschöne drei Tage plus Erholung mit Wellness

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel liegt zwar an einer Verbindungsstraße ,denoch ist es sehr Ruhig! die Sauberkeit wird sehr Hoch gehalten und hatten keine beanstandung.Wir hatten frühstückpension: muss hinzufügen= Sehr Sehr Lecker ...viele aufstriche Lachs gebäck in vielen Sorten ,weiches Ei und vieles mehr an Leckeren Sachen...
Sonnen
In nächster Umgebung liegt die Threme Lopersdorf nicht weit davon befinden sich einige Buschenschänke wo man sehr gut Essen kann angebote 1A. Visa vie von der Therme befindet sich ein wanderweg durch den Wald den konnten wir dermal leider nicht durchwandern da das wetter nicht mitgespielt hat aber dafür war Wellness angesagt, in der Therme wird sehr vieles angeboten .vorallem für die ganz Kleinen Erdenbewohner!
Sonnen
Sehr Freundlich und wenn man Wünsche hat werden diese sofort erledigt!! personal ist Deutschsprachig Ich Hatte noch keine Beschwerden um diese anzuführen!
Gastronomie
Sonnen
ich kann nur eines beschreiben ,egal wo wir Essen waren man gab sich Mühe und es schmeckte sehr gut! Preis Leistungverhältniss =1A
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
waren anbei in der Therme da gibt es soviele angebote um sie alle anzuführen. bitte selbst in net nachzusehn was man in Loipersdorf verfindet!
Sonnen
die Größe ist variabel sehr lieb eingerichtet wir hatten mit Balkon ,fernsehn Bad Wc und sehr Rein gehalten . Keine beanstandung!
Tipps & Empfehlung
dazu kann ich nichts schreiben, da wir Urlaub machten Ohne Handy Preis-leistung Ist 1 A
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
167
1 von 1 Lesern (100%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Österreich

Lutzmannsburg, Burgenland
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Familienfreundlichkeit, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer
Bad Schallerbach, Oberösterreich
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: schöner Strand, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse
Wien, Wien
4 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: guter Check-In/Check-Out, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant
Obertauern, Salzburger Land
1 Tag
Gäste loben: Sauberkeit im Zimmer, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels, Nähe zum Skilift, allgemeine Sauberkeit
Uderns/ Zillertal, Tirol
4 Tage, H+
3 Tage, HP
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit im Restaurant, kompetentes Personal, schönes Restaurant
Tux/Zillertal, Tirol
Das Hotel ist leider derzeit bei uns nicht buchbar.
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Sauberkeit im Restaurant, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, Größe des Badezimmers
Mehr beliebte Hotels