Hotel ThermalisHotel Thermalis

Archivierte Bewertung für Hotel Thermalis

Perfekt für einen Wellnessaufenthalt

Hotel allgemein
Sonnen
das hotel ist teilweise modernisiert, eingangsbereich, bar und auch speiseraum und treppenhaus. die zimmer sind noch etwas altbacken, haben keine minibar dafür aber ein gräumiges badezimmer. frühstück und halbpension sind empfehlenswert und reichhaltig.
6.0
Sonnen
das schönste, ist die absulute nähe ( bademantelgang ) zur therme bad hersfel. sie ist eine superschöne, vor 5 jahren erbaute, wellness-oase. mit viel liebe zum detail auf 4 etagen, es bleiben keine wünsche offen. erwähnenswert ist auch die altstadt ,die man in wenigen minuten ganz bequem zu fuss erreichen kann.
Sonnen
das personal ist sehr freundlich , reinigung vom zimmer ok . da wir keine anderen leistungen benötigten, kann ich darüber nicht sagen.
Gastronomie
Sonnen
es gibt einen speisesaal, in dem man früstück und auch abendessen zu sich nimmt. durch seine runde form, mit durchgängiger fensterfront ist er seh hell und freundlich. auch die einrichtung ist ansprechend. die küche ist landestypisch, deutsch und schmackhaft.
Sport, Pool & Unterhaltung
6.0
Sonnen
duch die anbindung zur therme und der direkten lage im kurpark ist erholung pur angesagt.
Sonnen
wir hatten doppelzimmer- diese waren ausreichend gross- hatten leider keine minibar und auch keinen balkon.
Tipps & Empfehlung
für den fall das man anwendungen in der therme nutzen möchte muss man die unbedingt vorab buchen, ansonsten kann es sein, daß keine verfügbarkeit mehr besteht.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Hallo Martina,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob über unsere Mitarbeiter. Wir geben dies gern weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie einmal wieder bei uns zu begrüßen. Für den nächsten Aufenthalt empfehlen wir unsere Wellnesszimmer, diese wurden ebenso wie die Bar/Lounge, der Eingangsbereich und das Restaurant erst kürzlich renoviert.

Mit g a s t freundlichen Grüßen

Ihr Team des Hotel Thermalis

Werbung

Beliebteste Hotels Deutschland

München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels