Hotel The Ritz-Carlton WolfsburgHotel The Ritz-Carlton Wolfsburg

Parkstrasse 1, 38440 Wolfsburg, Deutschland
Hotel The Ritz-Carlton Wolfsburg

Hotelbewertungen Hotel The Ritz-Carlton Wolfsburg Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Hotel The Ritz-Carlton Wolfsburg

Luxuriös - Perfekter Service!

Hotel allgemein
Sonnen
Das Hotel ist für ein Ritz-Carlton sehr neu und modern gestaltet. Alles in allem fügt es sich stilsicher in das Ambiente der Autostadt ein. Geradlinig und schlicht, nicht aufdringlich.
Sonnen
Mitten in Wolfsburg und als Teil der Autostadt ist alles wichtige fußläufig zu erreichen. Man ist gleich in der Autostadt, am Fussballstadion oder in der Innenstadt. Besser geht es gar nicht!
Sonnen
Perfekter Service. Wir wollten spontan eine Nacht verlängern, schnell hat man uns ein Angebot gemacht und unser Zimmer konnten wir auch behalten. Auto wurde geparkt, Gepäck getragen....alles war super! Spontan wollten wir abends zu einem Fussballspiel gehen, bei Anreise haben wir gefragt ob es möglich sei das man uns Eintrittskarten besorgt. Dies wurde umgehend umgesetzt und wir konnten gemütlich zum Fussballspiel gehen.
Gastronomie
Sonnen
Im Restaurant ist dem Kellner am Abend ein Fehler beim Buchen unserer Getränke passiert, als wir beim Bezahlen dies angemerkt haben wurde kurzerhand nur ein Getränk berechnet und man hat uns als Entschuldigung zwei kleine Portionen Cremè Brulee vom Buffett auf das Zimmer gebracht...das war unser ganz eigenens Ritz-Carlton Erlebnis. Am nächsten Tag gab es als Überraschung für meinen Mann noch einen Geburtstagskuchen und eine Karte beim Frühstück serviert....so lässt sich ein entspannter Geburtstag beginnen!
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
Sonnen
Ein wirklich tolles Zimmer. Tolle Betten, tolles Badezimmer!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Aufrufe:
520
0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!

Beliebteste Hotels Deutschland

Heringsdorf, Mecklenburg-Vorpommern
7 Tage, ÜF
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, Zustand des Hotels, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Zimmerausstattung
Berlin - Charlottenburg - Wilmersdorf, Berlin
4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, Zustand des Hotels, freundliches Personal
Rust, Baden-Württemberg
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, allgemeine Sauberkeit, Zustand des Hotels, Sauberkeit im Restaurant, gute Fremdsprachenkenntnisse
München, Bayern
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, guter Check-In/Check-Out, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse
Köln, Nordrhein-Westfalen
1 Tag, ÜB
Gäste loben: Zustand des Hotels, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, gute Lage für Ausflüge
Feldberg (Schwarzwald), Baden-Württemberg
5 Tage, AI
5 Tage, AI
Gäste loben: Nähe zum Skilift, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Mehr beliebte Hotels