Hotel The MadisonHotel The Madison

Hotelbewertungen Hotel The Madison Hotel bewerten

Empfehlenswertes Hotel für Städtereisen

Hotel allgemein
Sonnen
Wir waren im 8 Stock des 9 stöckigen Hotels untergebracht .Sehr schöne Lobby und neu renoviert Frühstücksraum nicht mehr wie in den Prospekten abgebildet sondern alles schön hell , viel Glas und Edelstahl dem neusten Trend entsprechend.
6.0
Sonnen
Für unsere Städtereise in eigen Regie , war das Hotel am Taksim Platz der optimale Ausgangspunkt ,um alle Sehenswürdigkeiten zu erreichen.Wir konnten über die Shoppingmeile zum Galataturm weiter über die Brücke zur Hagia Sofia, Blauen Moschee bis Großen Bazar zu Fuß erreichen.Auch haben wir Bus und Metro bzw.eine Schiffahrt auf dem Bosporus genutzt.Mit dem Havas Bus sind wir zum 60km entfernten Flughafen gefahren für umgerechnet 7.-Euro.
Sonnen
Der Service war hervorragend, wir wurden immer wieder gefragt, ob alles so in Ordnung ist.Wenn gewünscht erfolgt gerne ein Zimmerservice, was wir nicht genutzt hatten.
Gastronomie
Sonnen
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht.das Frühstück wurde als Büfett serviert.Es war ausreichend an Wurst,Käse,Marmelade,warme Speisen.Brot Müsli süße Teilchen und auf was ich selbst Wert lege ist frisch gemachter Obstsalat(gibt es in vielen Hotels fertig aus der Dose oder 1/2 und 1/2 gemischt).
Sport, Pool & Unterhaltung
---
[Nicht bewertet]
4.0
Sonnen
Größe des Zimmers war o.k. eine bestückte Minibar war vorhanden. Ein Safe der allerdings nur im Schrank lose abgestellt war und jederzeit transportfähig gewesen wäre.Der Kleiderschrank dürfte eine Ablage mehr für liegende Kleidungsstücke haben.Die Einrichtung war zeitgemäß helles Holz.Das Badezimmer mit Fenster zum Zimmer(Hatten wir noch nie)konnte man evtl. mit einer Jaulosie schließen. Gereinigt wurde jeden Tag gründlich.Handtücher konnte man auf den Boden legen, wenn man neue benötigte.Die Hellhörigkeit bzgl. der Nachbarzimmer oder des Flurs bei Nacht war schon enorm.
Tipps & Empfehlung
Wir würden jedem Istanbul Reisendem dieses Hotel empfehlen.Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Lage super.Preisleistung war in Ordnung.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Beliebteste Hotels Türkei

1 Tag, AI
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Restaurant, allgemeine Sauberkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: abwechslungsreiches Essen, gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, Zustand des Hotels
Lara, Türkische Riviera
4 Tage, AI+
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, abwechslungsreiches Essen, Kinderfreundlichkeit
1 Tag, AI
Gäste loben: Größe der Zimmer, freundliches Personal, gute Zimmerausstattung, Zustand des Hotels, gute Fremdsprachenkenntnisse, allgemeine Sauberkeit
Side - Gündogdu, Türkische Riviera
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Kinderfreundlichkeit, Familienfreundlichkeit
Mehr beliebte Hotels