Hotel The Blue Water
Across from guarded railway crossing

Hotelbewertung Hotel The Blue Water
8 von 13 User (62%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.8
Top Anlage, perfekter Service, lecker Essen
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AEin sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochem freundlichem und natürlichem sowie nicht aufdringlichem Personal. Wir haben hier sehr gut entspannt und unseren Urlaub genossen. Cocktails zählen hier mit zum All-in-Angebot. Schöne Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Und wichtig: Alle zuvor angesehenen Hotelfotos aus den Katalogen entsprechen der Realität - Hier wurde nichts optisch verschönert, was nicht der Realität entspricht. Ein super Hotel - gerne wieder ! Achtung: Wer es nicht weiß: in den deutschen Sommermonaten kann man normalerweise nicht in das Meer ! Aber Sri Lanka hat mehr zu bieten, als das Meer. Gehen Sie doch mal in das gegenüberliegende YOGYA-Ayurveda-Center an der Bahnlinie: 40 Minuten Syncron-Massage ( 2 Therapeuten massieren gleichzeitig ) nur 14 Euro oder Tagesprogramm 30 € inklusive Arztcheck ! Liebe Grüße dann an Herrn Kuruppu ( Sohn spricht englisch, Vater auch deutsch ) von Frank und Andreas vom Cafè Moritz in Hildesheim ! Oder buchen Sie eine Safari im Yala-Nationalpark und Udawalawe-Park - einfach genial ! Wir waren jetzt schon 3 mal in Sri Lanka und jedes 2. Jahr packt uns die Sehnsucht ! Sri Lanka - wir kommen wieder... Auch super Hotels, aber in Negombo, nähe Flughafen: Blue Oceanic und Dolhin. Ayurveda im Oceanic direkt oder im Ayurveda-Pavillion 5 Minuten zu Fuß. Vom Dolphin ca. 10 Fahrminuten für 1,50 € hin-und zurück bis Ayurveda-Pavillion in Negombo.
Hotelbewertung in Kategorien
- Service
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Fremdsprachenkenntnisse des Personals
- Rezeption, Check-In, Check-Out
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
- Gastronomie
- Vielfalt der Speisen & Getränke
- Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
- Atmosphäre & Einrichtung
- Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
- Sport, Unterhaltung & Pool
- Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
- Qualität des Strandes
- Zustand und Qualität des Pools
- Kinderbetreuung oder Spielplatznicht bewertet
- Zimmer
- Sauberkeit & Wäschewechsel
- Größe des Zimmers
- Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
- Größe des Badezimmers
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel The Blue Water
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Superior mit Blick zum Meer/See |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |