Hotelbewertung Hotel Terrace

von Peter2010-11-014.41666666667

Noch nicht registriert
Fragen an Peter?
Die Bewertung wurde 371 mal gelesen.
1 von 4 User (25%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
6.0
Sonnen

Im November d. J. haben wir wieder einen wunderbaren Urlaub im Terrace-Hotel verlebt. Wir waren zum dritten Mal dort und sind immer wieder davon überrascht, wie freundlich und bemüht das Personal in allen Bereichen des Hotels ist.
Ob Strand, Gartenanlagen, Poolbereich sowie die Toilettenanlagen sind , wie auch das gesamte Hotel, sehr sauber und gepflegt.
Wir können nicht verstehen, daß sich einige Gäste über das einfallslose Essen beschweren. Uns ist es nicht gelungen, uns einmal während unseres 3wöchigen Urlaubs durch das Buffetangebot zu essen.
Das Dessertangebot ist jeden Tag umfangreich und an einigen Tagen war es sogar sensationell und die Gäste haben Fotos davon gemacht.
Wir haben allerdings beobachtet, daß es mit der Zimmervergabe oft zur Zufriedenheit geklappt hat. Das sind aber persönliche Vorlieben, die nicht immeer berücksichtigt werden können, abgesehen von einigen Zimmern, die bei allen Gästen unbeliebt sind.
Man ist jedoch bemüht, schnell Abhilfe zu schaffen, sodaß man in ein anderes Zimmer wechseln kann. Das Personal ist beim Umzug behilflich.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen, und würden immer wieder Hotel Terrace buchen.

Lage
Sonnen

Das Dorf Kumköy hat an sich nicht viel zu bieten, abgesehen von den Einkaufsmöglichkeiten.

6.0
Sonnen

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind vorhanden.
Zimmerreinigung war in Ordnung

Gastronomie
Sonnen

Die Gastronomie war für uns in Ordnung. Wir haben alles bekommen , was wir gewünscht haben.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Man kann Wassergymnastik, Streching, Volleyball usw. machen.

Sonnen

Unser Zimmer war frisch renoviert und wir haben gehört, daß in diesem Winter die Bäder renoviert werden sollen.

Tipps & Empfehlung

Aufgrund unserer Anregung fand die 10.00 Uhr-Gymnastik in unserer letzten Urlaubswoche am Strand statt. Das war sehr angenehm. Ich würde das in der entsprechenden Jahreszeit immer so machen.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Terrace

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Doppelzimmer Standard mit Blick zum Meer/See
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? sehr gut
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein