Hotelbewertungen Hotel THB Sur Mallorca Hotel bewerten
Archivierte Bewertung für Hotel THB Sur Mallorca
Eine Lanze für das Sur Mallorca
Hotel allgemein
Dass das Hotel recht hoch ist, ist hinreichend bekannt. Der Vorteil...alle Zimmer haben Meerblick! Wir waren zuerst im 8 Stock unterbracht, allerdings nach Norden. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde sofort erfüllt, wir zogen um in ein Zimmer das nach Süden ausgerichtet war, herrlich. Schon morgens schien die Sonne auf den Balkon und auch das Zimmer war angenehm warm. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, an manchen Tagen hätte man gerne mehr probiert, war aber leider schon satt. Etwas störend waren die zahlreich anwesenden Schwimmgruppen verschiedener Nationalitäten, wobei sich die Engländer deutlich hervortaten :-) Aber ab 22.oo Uhr war Ruhe und somit war die Nachtruhe gesichert. Animation fand sehr dezent statt, wer Remmidemmi sucht ist hier fehl am Platz. Sant Jordi ist ein eher beschaulicher Ort mit zahlreichen Stränden, die man allerdings erlaufen muss. Aber man ist ja im Urlaub und hat Zeit.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, auch über die mehrfach erwähnte älteren Kellner im Speisesaal können wir uns in keinster Weise negativ äußern. Wir hatten einen schönen Urlaub und haben uns gut erholt.
Mehrere Strände in der Umgebung, Wasser sehr sauber. Zum Es Trenc Strand marschiert man fast eine Stunde. Wer mit den Auto fährt.. 6 € Parkgebühren!
An der Rezeption wird hervorragend Deutsch gesprochen, im Servicebereich weniger, aber man kommt ohne Spanischkenntnisse zurecht.
Gastronomie
Durchaus zufriedenstellend. Es gab jeden Tag leckeren Fisch und sehr oft Meeresfrüchte.
Sport, Pool & Unterhaltung
Pool nicht genutzt, war uns zu kalt. Ziemlich neue Liegestühle. Von der Liege aus hat man nach 3 Seiten Meerblick, man fühlt sich fast wir auf einem Schiff.
Größe für 2 Personen ausreichend, Laminatfußboden. Matratzen gut.
Tipps & Empfehlung
Das Aquarium sollte man sich ansehen (in der Nähe des Hafens). Kostet nix und ist sehr interessant!
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht
1179
0 von 0 Lesern (0%)
mitmachen und bewerten
Werbung
Dieses Hotel buchen – zum Schnäppchenpreis direkt bei HolidayCheck!
Beliebteste Hotels Spanien
Cala Ratjada, Mallorca