Hotelbewertung Hotel Swissotel Grand Shanghai

von Michael2010-06-014.33333333333
Profil ansehen

Registriert seit 20.08.09
Noch Fragen an Michael
Die Bewertung wurde 993 mal gelesen.
1 von 1 User (100%) findet diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland

Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A A
Hotel
4.0
Sonnen

Das zentral an der Yuyuan Road gelegene Swissotel Shanghai zeichnet sich unter anderem durch seine gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz aus. Ich habe ein classic Zimmer bewohnt, welches den erwarteten Standard durchaus erreicht hat. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

Lage
Sonnen

Zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten Shanghais sind gut zu erreichen. Zum Flughafen ist es mit dem Taxi eine gute Stunde. Man kann allerding auch U-Bahn und Transrapid benutzen, dann verkürzt sich die Zeit auf eine knappe dreiviertel Stunde.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Vom Hotel werden diverse Ausflüge angeboten, die meiner Meinung nach aber billiger zu bekommen sind, wenn man sie über einen ortsansässigen Veranstalter oder von zuhause aus bucht.

6.0
Sonnen

Freundlichkeit des Personals war sehr gut aber nicht zu aufdringlich. Das Personal sprach durchweg gutes Englisch und hat zum Beispiel die nicht Englisch sprechenden Taxifahrer auf den gewünschten Ort den man erreichen wolte auf chinesisch hingewiesen. Das Zimmer war immer top. Kaffee, Tee wurde immer nachgefüllt. Jeden Tag gab es zwei kostenlose Flaschen Wasser. Beschwerden hatte ich keine, daher kann ich zum Umgang mit Beschwerden auch nichts sagen.

Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)

Hotelbewertung Hotel Swissotel Grand Shanghai - Badezimmer
Hotelbewertung Hotel Swissotel Grand Shanghai - Bad
Hotelbewertung Hotel Swissotel Grand Shanghai - Schlafbereich
Hotelbewertung Hotel Swissotel Grand Shanghai - Schlafen
Gastronomie
Sonnen

Im Hotel befinden sich etliche Bars und Retaurants. Abends habe ich mich hin und wieder in der Bar eingefunden um Fußball zu schauen. Es gab ausgesuchte Weine und Spirituosen. Allerdings haben die Preise ein recht hohes Niveau gehabt. So habe ich für ein großes Weizen 8 Euro und für ein Glas Wein zehn Euro bezahlt.

Sport Unterhaltung
Sonnen

Der Oberknaller ist der 20 Meter Indoor Pool. Ebenso gab es eine Sauna und einDampfbad mit dazugehörigen Sprudelbecken. Abendunterhaltung gab es nicht, ist ja auch klar, das Hotel ist schließlich einreines Businesshotel. Massagen und andere kosmetische Anwendungen wurden angeboten, aber recht teuer.

6.0
Sonnen

Das Zimmer, Classic zimmer genannt, welches ich in der 10. Etage bewohnte war gut ausgestattet und wenig hellhörig. Große Dusche und Badewanne. Spiegel im Bad beheizt. Moderne Armaturen. Klimaanlage war gut zu regeln, zog aber etwas auf das Bett und den Schreibtisch. Vom Baulärm ausserhalb des Hotels bekam man NICHTS mit. Minibar war komplett aber wie üblich viel zu überteuert. Bettwäsche und Handtücher wurden, wenn verlangt täglich gewechselt.

Tipps & Empfehlung

Immer daran denken sollte man, das China ein Paradies für Raucher ist. Es darf in Bars, Zimmern und Restaurants geraucht werden. Allerdings fiel das nicht ins Gewicht, da die Belüftungen in dem Hotel perfekt funktionierten. Wer ein reines Nichtraucherhotel sucht, sollte das Hyatt buchen. Hier herrscht glaube ich grundsätzlich Rauchverbot.

Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Swissotel Grand Shanghai

Was für ein Zimmer wurde bewertet? Einzelzimmer Standard mit Blick zur Strassenseite
Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? Ja
Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? Ja
Wie wurde das Preis/Leistungsverhältnis empfunden? angemessen
Mit welchem Veranstalter wurde verreist? Keine Angaben

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein