Hotel Susesi Luxury Resort
archivierte Hotelbewertung Hotel Susesi Luxury Resort
6 von 10 User (60%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reiseart: Badeurlaub
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3
Erholungsurlaub mit Reiki
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A ASehr sauber, modern und internationale Gäste -2 verschiedene große Konferenzen während unserer Reisezeit.
Lage
Strand wurde jetzt erst gerichtet, zum Ort mit Taxi oder Dolmus oder zu Fuß 30 Min. erreichbar.
Service unterschiedlich - viel Personal - wenig Deutschkenntnisse, Zimmer sehr sauber, Hotelservice
ist sehr bemüht.
Gastronomie
6 a la carte Restaurants - Asia u. Italienisch 10 Pkt.,Fisch 7 Pkt. Steak hat uns nicht geschmeckt.
Hauptrestaurant war sehr gut. Ein "Freßtempel".
Sport Unterhaltung
wunderschöne Poolanlage - leider im April noch zu kalt. Aber es gibt 2 Hallenbäder - Animateure langweiliges Abend- Programm - Boccia u. Dart -und schlechte Ausbildung im Fitness. Bei 5 Sterne erwartet man ausgebildetete Animateure und auch ab und zu professionelle Darbietungen.
Liegestühle sehr schön angerichtet.
Zimmer sehr sauber und groß, und keine Geräusche von den Nachbarn.
Tipps & Empfehlung
Sehr gut war das Angebot vom Hotel- Reiki-Kurs. Wir haben es beide sehr genossen und viel Energie von dem Reiki-Meister Sahin mit nach Hause genommen. Wir können es jedem bestens empfehlen - einfach mal mitmachen - es lohnt sich!!! - Man kommt wie ein neuer Mensch nach Hause... und denkt an die schöne Zeit mit Sahin.
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Susesi Luxury Resort
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Doppelzimmer Standard mit Blick zum Innenhof |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Ja |
| Ist die Anzahl der Sterne des Hotels berechtigt? | Ja |