Hotel Stary Dziwnów
archivierte Hotelbewertung Hotel Stary Dziwnów
7 von 7 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reiseart: Sonstiger Aufenthalt
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.7
Hotel Stary Dziwnow - ein Geheimtipp
Schrift vergrößern A A Schrift verkleinern A AAuf Empfehlung einer Bekannten machten wir uns zwischen Weihnachten und Sylvester an die polnische Ostsee nach Dziwnow (Halbinsel Wollin) auf. Das Hotel ist ein absoluter Glückstreffer und die 3 Sterne stark untertrieben. Die von uns gebucht Suite war von einem eleganten Charme mit allen Annehmlichleite. Das Bett hätte etwas breiter sein können, ansonsten war alles vorhanden, incl. Bademantel für den Wellness-Bereich. Apropos Spa & Wellness - Super. Und die Massagen zu unübertrefflichen Preisen. Im gebuchten Paket für drei Tage (ca. 360 € für uns beide) waren neben der Halbpension eine halbstündige Kerzenmassage und eine Gesichts-Massage bereits inclusive. Das gesamte Hotel ist vollkommen modernisiert und in einer . Alles in allem - es ist ein wiklicher Geheimtipp
Lage
gute Lage sowohl zum Stadtzentrum (im Winter kaum belebt) als auch zum wunderschönen Strand (ca. 200m). Kurze Entfernung nach Usedom und in die benachbarten Städte (Koöberg, Stettin, Swinemünde). Anreise am günstigsten mit dem eigenen PKW, bewachter Parkplatz vorhanden und im Preis einbegriffen
äußerst gastfreundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Tägliche Zimmerreinigung
Bilder/Videos zur Hotelbewertung (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)
landestypische Küche in hoher Qualität. Ab 14:00 Uhr a-la-carte-Restaurant
Sport Unterhaltung
Wunderschöner Spa- und Wellnesbereich incl. Pool und Saunen. Der breite weiße Sandstrand in kurzer Entfernung
mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet (Bad/Dusche, Fön, LCD-TV, großer Balkon; Safe, Telefon)
Tipps & Empfehlung
Unübertreffliches Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Kurzurlaube und Badeurlaub an der Ostsee hervorragend geeignet
Zusatzangaben zur Hotelbewertung Hotel Stary Dziwnów
| Was für ein Zimmer wurde bewertet? | Suite Standard mit Blick zur Landseite |
| Entsprach das Hotel der Katalogbeschreibung? | Nein, besser |