Hotel Sonesta St. GeorgeHotel Sonesta St. George

Hotelbewertungen Hotel Sonesta St. George Hotel bewerten

Vorherige Bewertung
"Angenehmes Hotel"
nächste Hotelbewertung
"Ausbau anscheinend immer noch nicht fertig"
Archivierte Bewertung für Hotel Sonesta St. George

Traumlage - freundlicher, fürsorglicher Service

Hotel allgemein
Sonnen
Mittelgroßes gut etabliertes Hotel, das von der koptischen Eigentümerfamilie persönlich geführt wird. Guter Pflegezustand, auffallend sauber. Ich hatte Halbpension gebucht habe aber nur einige Mahzeiten im Hotel eingenommen, da ich beruflich in Luxor war. Gäste international, Europäer, Amerikaner, Canadier, auch viele Japaner, einige ägyptische Geschäftsleute, alle Altersstufen.
Sonnen
Beste Lage an der Hauptstraße am Nil. Kleine Läden, Banken, Apotheke in der Nähe. Luxortempel auch zu Fuß zu erreichn. karnaktempel, Museum besser mit Taxi erreichbar, Westufer ebenso.
Sonnen
Das Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Sehr gute Sprachkenntnisse an der Rezeption, Zimmerboys sprechen sogar sehr gutes Englisch. Zimmerreinigung war sehr fürsorglich, umsichtig und rücksichtsvoll. (meine Arbeitstermine wurden selbstverständlich respektiert, keine Störungen...) Betten werden 2 mal täglich gemacht, am Abend werden die Betten aufgedeckt. Wäscheriservice sehr gut und schnell.
Gastronomie
Sonnen
Mehrere Restaurants, auch italienisch und japanisch!. Ich enpfehle auch das Outdoorrestaurant direkt am Nil! Qualität aller Speisen tadellos, frisch, geschmackvoll. Internationale Küche aber auch ägyptische Küche. Beim Frühstück sogar japanische Misosuppe etc. Atmosphäre sehr angenehm: im Sonesta fühlte ich mich immer absolut respektiert und in unaufdringlicher Weise umsorgt! Auch als allein-reisende Geschäfts-Frau entstand niemals ein unangenehmes Gefühl. Die Kellner sind nicht "nur aufs Trinkgeld bedacht" sondern sehr professionelle, aufmerksame und freundliche Dienstleister. Preise für Getränke etc. sind angemessen, günstig - es ist ja kein Billig-Hotel!
Sport, Pool & Unterhaltung
5.0
Sonnen
Pool gut, ausreichende Anzahl von Liegen und Schirmen, nicht zu eng gestellt. Auf den Terrassen herrscht angenehme, ruhige Stimmung: keine tobenden Kinder, keine lauten Jugendliche, keine schlechte Musik.... Service mit Handtüchern und Getränken sehr angenehm (auch Frauen gehören zu diesem Team!) Terrassen nicht besonders idyllisch begrünt, weil die Bepflanzung nur in Kübeln etc möglich ist. Sport kann ich nicht beurteilen.
5.0
Sonnen
Schöne Zimmer! Ich hatte eines, das noch nicht renoviert wurde, aber auch das war vollkommen ok. Etwas "schwere" Möblierung aber alles stilvoll, stimmig
Tipps & Empfehlung
Handyerreichbarkeit vollkommen ok. In verschiednen Hotels freie Internetzugänge... Beste Reisezeit von Oktober bis Mai. Buchen Sie einen individuellen Reiseführer - ohne Gruppe sind die Sehenswürdigkeiten in Luxor VIEL schöner!!! Wählen Sie die Reandzeiten für die Besuche - dann haben Sie die Kultur-Schätze fast für sich...
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

1 von 1 Lesern (100%)

Werbung

Beliebteste Hotels Ägypten

1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer
1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, Kinderfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant
1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out
Mehr beliebte Hotels