Hotel Sol Y Mar Dar El MadinaHotel Sol Y Mar Dar El Madina

Hotelbewertungen Hotel Sol Y Mar Dar El Madina Hotel bewerten

Erholsamer Urlaub

Hotel allgemein
Sonnen
Kleines Hotel mit ca. 140 Zimmern.Sehr saubere Anlage.Die Gäste waren hauptsächlich Italiener und Deutsche.Bei der Ankunft wurden wir von Theresa empfangen,die sich auch immer erkundigte ob alles in Ordnung ist.
5.0
Sonnen
Kurze Tranferzeit vom Flughafen zum Hotel (ca.10 min.).Zum Strand sind es etwa 300m,aber man ist ja in Urlaub und hat Zeit.Zum Schnorcheln ist es auch noch ein kleiner Fussmarsch bis zum Steg.Das Meer hat Badewannentemperatur.In der Bucht haben wir auch Delfine und Schildkröten gesehen.
Sonnen
Sehr freundliches Personal die das Trinkgeld in die Trinkgeldbox und nicht in die Tasche stecken.Zimmerreinigung war immer in Ordnung und man hatte jeden Tag andere Handtuchfiguren auf dem Bett.
Gastronomie
5.0
Sonnen
Essen war in Ordnung.Der Chefkoch erkundigte sich persönlich ob man zufrieden ist.
Sport, Pool & Unterhaltung
Sonnen
Tolle Animation,viele Grüsse an Katie und das komplette Animations-Team (ihr seid Spitze). Pool ist nicht sehr gross und ständig überfüllt,deshalb waren wir fast immer am Strand.An der Strandbar konnte man mittags auch Essen und musste nicht ins Hotel.
Sonnen
Zimmer war gross und sauber,ausgestattet mit Klimaanlage,TV,Safe, Wasserkocher,Telefon und kostenpflichtiger Minibar. Jeden Tag gibt es eine 1,5 L Wasserflasche kostenlos .
Tipps & Empfehlung
W-lan langsam, könnte kostenlos sein. Wir bedanken uns bei dem gesamten Hotelpersonal für den tollen Urlaub.Wir kommen wieder.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

0 von 0 Lesern (0%)

Werbung

Beliebteste Hotels Ägypten

1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, allgemeine Sauberkeit, schöner Pool, guter Check-In/Check-Out
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, Kinderfreundlichkeit, allgemeine Sauberkeit, Sauberkeit im Restaurant
1 Tag, AI
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, Größe der Zimmer, gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal
1 Tag, AI
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer
Mehr beliebte Hotels