Hotel Sol GavilanesHotel Sol Gavilanes

Hotel Sol Gavilanes Cala Santa Galdana s/n 07750 Ferreries - Menorca - Baleares - ESPAÑA

Hotelbewertungen Hotel Sol Gavilanes Hotel bewerten

Archivierte Bewertung für Hotel Sol Gavilanes

Badeurlaub im Sol Gavilanes

Hotel allgemein
Sonnen
Großes Hotel direkt an der schönen Bucht Cala Galdana Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck; Die Gäste des Hotels waren zu unserer Reisezeit überwiegend Engländer und ein paar Deutsche und wenige Spanier aller Altersstufen
5.0
Sonnen
Das Hotel liegt direkt an der Bucht; man muß nur mit Fahrstuhl in die unterste Etage fahren und schon war man am Strand; dort konnte man sich eine Liege und Sonnenschirm mieten ; es war aber auch kein Problem auf eigenen Handtüchern oder Matrazen zu liegen Wir hatten während unseres Aufenthaltes einen Mietwagen und haben die ganze Insel erkundet; empfehlenswert ist das Städtchen Ciutadella und Mahon, ebenso die umliegenden Buchten Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe und auch im Hotel aber man merkte schon ,dass im Oktober die Saison hier endet, denn viele Läden waren schon geschlossen
Sonnen
Die Zimmerreinigung war perfekt ; das Personal an der Rezeption war OK ; im Speisesaal fehlte uns manchmal ein bißchen Freundlichkeit; aber na ja die Saison geht zu Ende
Gastronomie
3.0
Sonnen
Es gab einen großen Speisesaal mit tollem Blick auf das Meer; leider gab es im Oktober nicht mehr die Möglichkeit auf der Außenterrasse zu frühstücken, obwohl das Wetter optimal war.Die Qualität der Speisen hat uns etwas enttäuscht, die Auswahl war zwar riesig, aber manchmal ist weniger mehr; das Salatbüffet war einfallslos, da sind wir von anderen Hotels Besseres gewöhnt
Sport, Pool & Unterhaltung
3.0
Sonnen
Der Pool war relativ klein, aber durch die Strandnähe war hier immer wenig los; Liegen waren ausreichend vorrhanden; zu Animation können wir keine Angaben machen; wir haben nicht daran teilgenommen
Sonnen
Die Zimmer waren relativ klein, aber völlig ausreichend; besonders schön fanden wir,dass der Safe kostenlos zu benutzen war ( ist nach unserer Erfahrung eher Selten ) der Balkon war allerdings zu klein und sehr einfach ( unbequem ) möbliert
Tipps & Empfehlung
Wir würden im Oktober nicht mehr hierhin reisen; überall merkt man ,Dass die Saison bald zu Ende ist obwohl wir durchweg schönenes Wetter hatten.Zum Wandern gibt es auch schöne Möglichkeiten hier.
Hinweis zur Hotelbewertung: 6 Sonnen = sehr gut ... 1 Sonne = sehr schlecht

Werbung

Beliebteste Hotels Spanien

Barcelona, Katalonien
1 Tag, ÜB
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, guter Check-In/Check-Out, Größe des Badezimmers, Behindertenfreundlichkeit, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
Cala Millor, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, guter Check-In/Check-Out, Sauberkeit im Restaurant
Meloneras, Gran Canaria
1 Tag, ÜB
Gäste loben: allgemeine Sauberkeit, Größe des Badezimmers, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Zimmer
Cala Ratjada, Mallorca
1 Tag, ÜF
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, guter Check-In/Check-Out, kompetentes Personal, abwechslungsreiches Essen, leckeres Essen
Costa Calma, Fuerteventura
1 Tag, ÜF
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, Sauberkeit im Restaurant, guter Check-In/Check-Out
Puerto del Carmen, Lanzarote
4 Tage, HP
1 Tag, HP
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, freundliches Personal, Größe der Zimmer, kompetentes Personal
Mehr beliebte Hotels